楼主: 陌颜

【红人居十二周年庆典】半面妆 文:心络羽儿 赠:星大

注册会员

存款
喜欢标题的处理,色调的处理都:美,如此美的图文竟然让我看到了,晨光好幸运,图文高手!

版主

★单幅音画★版主

14周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典图文勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典文学勋章八周年庆勋章九周年庆勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
图里图画里画,将音画的虚实用到图文里,竟是这般惊艳。
我又想说工艺品了,陌的图,每一个细节都经得起一赏再赏,而且百看不厌

注册会员

存款
在红人图文版面,说句实话我就最喜欢你的,不是所有人能模仿的了你了,陌颜大师好厉害,曲子好美!

注册会员

存款
这一个作品设计很棒,晨光百看不厌,一次次刷新一次次看,好美,让我幽静独坐听此曲,此作品

注册会员

存款
抱一个,陌颜大师

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
我特别的想揍你,又勾起了我想学图文的心。

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
你知道的,肉麻的话我是从来不说的。
这图这份心,劳资心领了。

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
原来你做好了都发了呀。。
这美的不要不要的。我来学习哈

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
墨颜老师作图,一出手就是不凡,点赞星儿收礼开心

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
哇,这图那叫一个美
只可惜意犹未尽
如果把布再扯大点
接着往下摸
想想就过瘾
guest
welcomelogin