楼主: 落墨惊云

【红人居十二周年庆典_情义相约】锦色十二裁(组诗 TO:所有人 致红人12周年)

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 24# 轻音向暖

原来这样巧,在古曲也好,红人也好,轻音的图我也一直默默欣赏着
只是我这人平日里性子淡,很少主动打招呼,也就错过了和许多朋友的相识
这样或许并不是什么好习惯,但性格这东西天然养成,要改也难
每每看轻音的图,总觉得底色极舒服,构图又细致,一直给我中国工笔画的感觉
也听过你的诵读,看过你的图文,版式常有突破创新
这么多年来,你一直在坚持着,着实不容易,我极欣赏这样一种坚持,无论世事变迁,喜欢的就执着着
有缘相识,真高兴

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 25# 宁儿

就像羽儿说的,极少见你这样大篇幅的煽情,而我知道,这样大篇幅的背后是对红人,对音画的热爱
以及对朋友,对每一年这样年庆嘉会的一种眷恋与不舍
宁儿的内心也是极其感性的,其实喜欢音画的没有不喜欢文字和音乐的,否则,做不出那样精美的作品
没有对文字和音乐的理解,光有技巧的图是不会打动人心的,而红人里,那么多精彩作品
都是一种心灵的放飞,一种情感的流露与宣泄
看图可以隐约看出作者的品性

你说自己懒,其实,在这忙碌的红尘里,我们都一样,谁都是越来越懒的
我倒觉得,这样的懒并不是一件坏事,而是蛰伏,蓄势,调整
一旦积累到一定程度,自然生长的灵感会迸发出更加精彩的作品
我相信,曾经有过的爱好,一定不会就此停止
小歇是为了更好的明天,哪怕我们远离了,也会不时念着,回来看看

版主

季夏の云

存款
回复 26# 宁儿

好好休息,生活才是全部,音画有空做,没空就扔着,作为一种任务,就失去了本色味道

版主

季夏の云

存款
回复 27# 天涯倦旅

涯师伯,我的字很大气吗?你这样夸我,我会飘飘然的

版主

季夏の云

存款
回复 29# 雪倾城

其实,我们从未走散,行走于网络,就像行走在一场花雨缤纷,无论是这个坛子,那个坛子
我们终究不会离开太远,我们心中有那么一点的牵挂,会让我们不自觉地回归
论坛是在渐渐地荒凉,但却不会消失,因为它有新型自媒体永远无法替代的东西
自媒体相对而言,更加个体化,论坛给我们造成的情结,没有任何东西可以磨灭

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
回复  宁儿

就像羽儿说的,极少见你这样大篇幅的煽情,而我知道,这样大篇幅的背后是对红人,对音画的热 ...
落墨惊云 发表于 2018-8-25 18:47

哎呀,咋就那么了解我呢
我啊,真的。。。懒下来现在变成年庆才发图了
平时呢,能不动就不动。。可以半年不动,也可以更久
所以啊,我必须定期给自己任务的,不然呢,我就不知道什么时候可能或许连PS都删掉了

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
回复  宁儿

好好休息,生活才是全部,音画有空做,没空就扔着,作为一种任务,就失去了本色味道
落墨惊云 发表于 2018-8-25 18:48

我会一扔就是一年的

版主

季夏の云

存款
回复 37# 宁儿

我跟你打赌,就算删了PS,你还会装回来的,信不?

版主

季夏の云

存款
回复 38# 宁儿

咳咳咳,我竟无言以对

4万

管理员

红人居闲人

存款
回复  宁儿

我跟你打赌,就算删了PS,你还会装回来的,信不?
落墨惊云 发表于 2018-8-25 22:49

我不信
guest
welcomelogin