楼主: 夜澜殿

【红人居十二周年庆典_情义相约】江湖天涯 (文字:云水幽梦) 吐:若尘无痕

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我家夜子也出手了,年庆没你总是不完整
话不多说,我们一直伴着
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章情义相约勋章12周年勋章

存款
大图一直都是远远的看看,欣赏,大气,仙气十足,光效通透,水波荡漾,美就一个字

阳暖风和万物苏,春来轻轻染绿枝,飞花才晓霜寒尽,雪化方知岸起潮。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
夜师这图与以往不同,换风格了哈
这素素的色彩被你做的美爆了
每一处都是经典,每一处都是精雕细琢
真的是越看越离不开视线
为你点赞!

贵宾

情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章

存款
夜子老师不愧为音画的一代宗师
如史诗一般
暗调的从容  丝丝入扣的构图和场景衔接与故事感   层次的丰富细腻    排字的美感厚重感   
等等等等   真是每一笔都是典范呢    岂止一个好字了得
其实不太习惯在各位老师的作品留言   怕说的冒昧啦   一直习惯静静欣赏
这   实在是喜欢 哈 :)

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
好惊艳哦,夜子的图就是不一样。妒忌恨你。。。。。。。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
漂亮,大气啊
你说,我每天待你身边,为毛就没沾惹到一点仙气啊

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
爱死了,美死了,醉死了!
强烈要求在来一幅

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章九周年庆勋章五月归来三等奖

存款
真美好,,你给出的风景。。。仙仙漾漾,,,叠叠荡荡。。。
夜夜老师么么哒。。。安安哒。。。
、‖  一朵。。夏的水声。。。

贵宾

14周年勋章13周年勋章

存款
望眼欲穿,就等你的
小哥,你知道的
夜澜殿 发表于 2018-8-28 09:13

我怕我做出来的图  你要挑死我  我还是不做了。
继续加油,这个江湖必是你的

贵宾

存款
回复 3# 夜澜殿

期待下一幅
[img][/img]
guest
welcomelogin