楼主: 雪倾城

【红人居十二周年庆典_情义相约】皈依 TO:憾生

版主

★单幅音画★版主

14周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典图文勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典文学勋章八周年庆勋章九周年庆勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
哈哈雪族长,听起来有点像原人部落呀

会不会像新龙门飞甲的番邦公主布鲁嘟,镶盘花铜甲绛红色 ...
篱若 发表于 2018-8-27 13:46

太。。太美,美到不敢想

版主

★单幅音画★版主

14周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典图文勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典文学勋章八周年庆勋章九周年庆勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
啊, 一组图四季分明,好美好美,雪族长棒棒哒,,,,,,,
水墨雪 发表于 2018-8-27 21:04

这称呼差点把我吓掉线,我们换个好不好

版主

★单幅音画★版主

存款
4个都不一样呀。太好看了。最喜欢后面烂的了。鱼儿要学起扯了。
飞翔的鱼。 发表于 2018-8-27 22:34

喜欢烂的,看来鱼儿是个念旧之人

版主

★单幅音画★版主

存款
4种板色,都好好看呀
有故事的情愫衍生
哎呦,小曲儿的歌呢
很喜欢
夜澜殿 发表于 2018-8-28 09:34

感觉生生是在写这首歌,就用了,嘿

版主

★单幅音画★版主

存款
春桃、夏荷、秋叶、冬梅。多妙的人儿呀。
追剧几日,上来看看倾城。
低眉信 发表于 2018-8-28 17:03

这个夏天大家都梦回前朝了

版主

★单幅音画★版主

存款
一并问好楼里的朋友

贵宾

★图文画坊★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意三等奖素绘秋意参与奖五月归来二等奖7周年庆典图文勋章

存款
四种色  纸效  都很漂亮  

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章12周年勋章

存款
好熨贴的雪精灵,原谅我接收来迟的脚步,如此合心意的礼物可遇不可求,过来先抱个再说
最近忙到七处冒火八处冒烟,一篇皈依清凉我心,感动到心内有某种情绪的涌动,果然,,,善感并非是善待自己,要如何承受生命之重啊~~
四种颜色分隔着四季主题,四种花色精美了四季书签
但令我感触最深的却是诚诚别具匠心的四张纸痕,触目惊心,像是点老了谁的面额... ...
岁月不争,倏忽叠过,致那些如影随形的隽永,刻骨铭心的执拗,紧随四季轮回在俗尘里翻滚那些况味杂陈,一切都善了了吧~~

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章12周年勋章

存款
貌似逢回诚诚帖都是长篇大论,俺原是言简意赅的呀~~
有倾诉的感觉,感谢诚诚的善解人意
四季里仍是最喜冬季,简洁萧瑟的线条里,勾勒出水墨江山,雪色的一气呵成,囊括万物的涵盖,虽不比繁花似锦的争妍,却也为诸色留下了愁展~~
四张图里,我最喜冬,因为我属于冬,我是六棱雪花中的清白一瓣,大爱这篇图图的精美诠释,珍藏不商量~~木嘛~~

评分

雪倾城 + 19 我也最喜冬,所以会心生默契么,抱一个

金牌会员

15周年勋章13周年勋章12周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
这图释图效  精致到位  欣赏美图的同时  悄悄顺走菜菜与蛐蛐  多谢啦
guest
welcomelogin