楼主: 幽兰雪.

【红人居十二周年庆典_情义相约】(动画)锦色红人 情义相约 TO:诗诗和红人居亲们

高级会员

15周年勋章14周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章

存款
画面好喜庆,动画制作的完美

非常欣赏!
一路花开 发表于 2018-9-12 15:12

问好花开亲!谢谢欣赏!

高级会员

15周年勋章14周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章

存款
以红人居坛标为中心,其它元素象精灵一样从四面八方飞来,组合成一幅完美的动态美图!幽兰姐的创意真是大赞 ...
楚诗诗 发表于 2018-9-12 15:30

美美的红红火火在最后一刻绽放心中最美好的祝福哈!

好!未来的日子一起在色彩中快乐心情!

高级会员

存款
这音乐好喜庆的,原来背包老师用的时候就很喜欢听
心络羽儿 发表于 2018-9-12 15:50

是的呢,我也是喜欢极了这首歌,而且吧羽儿诗人还真说对了那音乐代码都是从包子那帖音画取出来的呢

高级会员

存款
最精彩的烟火往往在最精彩的那一刻绽放,喝彩
心络羽儿 发表于 2018-9-12 15:52

嗯,让心中的快乐、让最美的心情、让最好的祝福,燃烧!绽放在烟火中!

高级会员

存款
红人居,音画界重彩的一笔史记,各位红人的朋友们大家安好!
心络羽儿 发表于 2018-9-12 15:54

百日庆典,快乐着红人的快乐!
  感谢际遇,相识羽儿诗人,谢赠诗!待来日,定多多品读你的诗歌!

高级会员

存款
愿亲们继续以红人居为一个大家庭,无论技艺高低,无论现实生活中富贵贫贱,让一颗颗干净的灵魂聚集,心与心 ...
楚诗诗 发表于 2018-9-12 16:20

诗诗妹妹的言语真诗意呀,率真浓情而空明!

高级会员

存款
姐姐,这个版块我不好编辑,你把图往左移一点,-425
楚诗诗 发表于 2018-9-12 16:21

好的,修改了,我选了一个吉祥数字 - 388

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
创意真是太棒了,96111gif

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
好喜庆滴。。。
漂亮。。。
.                                                              .                                                .

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章7周年庆典单图勋章

存款
动画做的非常棒!!
那个跳动的红人标志,仿若红人们热烈激情的心一样
创意完美!
制作辛苦~
为红人坛庆标上了最美的一笔!
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。
guest
welcomelogin