上一主题:【兰·雪特效】禅缘四阵
下一主题:【星儿音画】诗者 赠雪倾城芳辰
返回列表 回复 发帖

【生日答谢】星空更像是一种图腾

倾城的图图就是美呀。。。
梦是第一看你做的大图。。。。
厉害了。。。
紫凝雪 发表于 2018-11-26 18:29

因为拿不出手,所以做的少。梦见笑啦
眷守一粒种子,如同初心,将最皎洁的辰光默存于心。

我收礼,我开心~~
憾生 发表于 2018-11-26 21:06

你开心,我开心~~

话说我听不到音乐,不知旁人如何!
憾生 发表于 2018-11-26 21:08

在公司我也不知有声还是没声。本想再加个手动,发现我的榆木脑袋记不得曲名是啥了。。

倾城的制图思路真是~~~~超越了大众的思维,无限想象,欣赏赞:)
风轻扬 发表于 2018-11-27 01:55

然而,死于技术。。

精心的制作,欣赏问好
晓飞燕 发表于 2018-11-27 09:25

问好飞燕,念着你的名字,就像春天要来了:)

好看呀,才看到这里,晚来了
一路花开 发表于 2018-11-27 11:42

不晚不晚,今夜抬头看,星星在等你

倾城的图图总能带来惊叹,创意多多,一个星际连线,带来星空的美丽
阳春飞雪 发表于 2018-11-27 13:28

好久不见飞雪了,冬日安暖:)

倾城这图的创意很棒
哎呀,我还在才第一个是啥星。。。北斗七星?哈哈
创意很棒的
这蓝色深邃,带着一点 ...
宁儿 发表于 2018-11-28 22:17

山寨版北斗七星,嘎嘎
做完拖出来才觉好像画得有点粗了

很少来这里,收礼来晚了。雪是全才呢,大、单、图文样样拿得出手,羡慕。

倾城这个图图由上而下一气呵成
创意真好~
这抹蓝沁人心脾
美极了~

痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。

上一主题:【兰·雪特效】禅缘四阵
下一主题:【星儿音画】诗者 赠雪倾城芳辰
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake