发新帖 返回列表
楼主: 憾生

[现代诗歌] 音洇

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
回复  安红

说得挺美,可我现在一点都不美。一到年底忙到脑瓜仁疼,还是斟茶捶背来得实在!红红走 ...
憾生 发表于 2019-1-11 10:20

对文字要求不高的话对生活要求就不会高。
斟茶捶背算什么,我种的是茶园。每一分钟快活似神仙。
万物炊累焉。
共知心似水,安见我非鱼。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章12周年勋章

存款
回复 11# 安红

我对文字要求还就不高了,红红,饭好没,饿了~~

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
回复 12# 憾生

吃吧吃吧,怎么饿着这样了。
共知心似水,安见我非鱼。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
憾生和安红的对话瀏览了。
感觉憾生放弃了一部分意识,安红放弃了一部分无意识。
这两个人分别放弃一部分主权,只为形成一种融合中的双重关系。
于是憾生带上了安红的影子,但又不影响憾生独立。
非常看好这两人,希望在文字麾下为大红人墨版增加更多快乐和守护。
加油!
拈须。。

贵宾

存款
回复 14# 浅意

把自我与非我,主体与客体区分开来,能够清楚的认清事物,评价事务,能意识到他们之间的相互关系,被称作为自我意识。
而无意识中的某些环节会闯入意识之中,意识与无意识活动本就是日常生活中紧密相连的,所以,我和安红亦无区分概念,
夜深,浅意夜安,无须,拍肩!嘎嘎~

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 15# 憾生

憾生的归憾生,恺撒的归恺撒。

贵宾

存款
回复 16# 浅意

尘而已,何惧?
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin