楼主: 憾生

[单幅] 【生·图】We Exchanged Words

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章12周年勋章

存款
回复  憾生

最多的是对你们的温柔情意。喜欢或如是说爱,在生的文字里,莫离可以碰触到自己,灵魂 ...
-莫离- 发表于 2019-2-12 20:24

珍惜相吸的懂,咱一起甜蜜蜜~~

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
回复  憾生

最多的是对你们的温柔情意。喜欢或如是说爱,在生的文字里,莫离可以碰触到自己,灵魂 ...
-莫离- 发表于 2019-2-12 20:24

我光顾着交流写字,抬头一看,这咋就温柔情意了,或什么如是说爱。
我和憾生是一个教室的,她坐在我前边,上课时传几张纸条罢了。
目前,憾生同学又跑到美术班了,我只好赶过来,也是在唠叨中寻些灵感啊。现在墨版实在找不到一个能畅开聊的。
我和憾生是铁哥们,可以一起出去打群架,可以一起去看蚂蚁搬东西。
但要说温柔情意,就弄的我俩不会玩了。
共知心似水,安见我非鱼。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
回复  安红

此时此刻,想说一个字,家。就是这种味道。
不说谢,不忍生分了与红之间。来了这么久 ...
-莫离- 发表于 2019-2-12 20:32

我都不知道你是谁,离开不知道,回来不知道,也就是说没有离开过。
你不要把我玩疯了。

金牌会员

等待验证会员

存款
期待安红突围那一天,过程犹受芒刺感,透过去,应该就是辽远的样子吧?!
憾生自是希望紧随安红 ...
憾生 发表于 2019-2-11 23:03

生自是希望紧随安红的,但我对自己并没有多大信心,若腾飞了,你可要记得有憾生曾陪你散过步,说过话昂~

~~~~~~~~~~~~~~~~~海岸线~~~~~~~~~

何止陪我散步,这几天一直翻书,不是憾生鼓励着,我就错过很多感悟和金子一般的心得。
今年算我的“毕业季”。 真心感谢。

不要没自信,又不是专业写字论坛,就放开写,我感觉十篇里能落一篇就是好的,于我也是这样。

金牌会员

等待验证会员

存款
期待安红突围那一天,过程犹受芒刺感,透过去,应该就是辽远的样子吧?!
憾生自是希望紧随安红 ...
憾生 发表于 2019-2-11 23:03

喵 滴~说伤感了,睡觉觉~

~~~~~~~~~~~~回复分割线~~~~~

这就不像憾生了,我喜欢憾生爷们样子。
比如:劳资明天还要上班那~

注册会员

十周年勋章

存款
回复 32# 安红

啊额,我错,红也理解错,所谓温柔,情,爱,是我对你们的情,爱。非也,不是红认为的。莫离心里的情愫。
早年,一位红居老人带我过来,那年也是参加年庆。如今也不见他老人家了。个人心里的想法,常来看望二位,故来新年问候。哪怕是遥远。

注册会员

十周年勋章

存款
回复 33# 安红

嘎嘎,不舍得,夜深,早些入睡。俺是特好的人。

贵宾

匪图

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章

存款
这个故事是你们的。俺插不上嘴,只有静静的欣赏。。朦朦胧胧的效果。让人想的太多。。

金牌会员

等待验证会员

存款
回复  安红
  昂~
憾生 发表于 2019-2-12 10:18

我只好奇你的糖,啥糖,咋吃,先吃后吃还是一起吃。。。

~~~~~~~~~~海岸线~~~~~~~~~~~~~

每一页回复都是留下的一粒糖~你的口袋都快装满了~
哪一次不是一起吃?
所以,你的好奇心让我哑巴。

金牌会员

等待验证会员

存款
憾生跑哪去了?我还写不写字?一点感觉都没了。
guest
welcomelogin