发新帖 返回列表
楼主: 温馨

[杂志] 半纸音书(文字:落墨惊云 赠:单衣拭酒)

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

回复 19# 醉影

寒门,是逆寒老师吧,可惜来红人晚,就不认识前辈,至于说是寒门调色,说实话,真不知道是怎么调色的,这些图的调色,其实就是像大图那样融图得到的色系,也没个章法,乱做的。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
几年不上网,寒门的调色还有人在用,很漂亮
醉影 发表于 2019-12-16 09:15

你一定是个隐形高手!未看PSD就知道如何调色的,你真厉害哦!
我还稀饭温馨小妞怎么调的这么漂亮,就是从画面死活看不出来。
你透视眼呀你还看出来出自什么寒门厉害!厉害!你是个真正高手!

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
名字不认识,不知道是哪位师叔还是师妹
醉影 发表于 2019-12-16 09:16

你NNNNN年不来,当然不认识了
调色系列高手都换了NNNNN批次人啦

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin