发新帖 返回列表
楼主: 秋色玉影

【红人居十三周年】《秋夜雨》三首

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
秋色玉影文字功底还是那么老道,点赞
心络羽儿 发表于 2019-9-8 22:28

哪有,现在都不知道咋写了。哈哈。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
不说字,就唠唠嗑。
我们还有很多很多年的相伴。
一直都要这么安静的安好。

贵宾

优秀会员勋章2周年庆典音画勋章

存款
还是那个多才多艺的玉影!好久不见,么么

风过处,一个人走~~~~~~

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
还是那个多才多艺的玉影!好久不见,么么
冷溪儿 发表于 2019-9-10 10:45

艾玛,这里见到你,我太激动了。抱着不松手。

1万

总版主

存款
不说字,就唠唠嗑。
我们还有很多很多年的相伴。
一直都要这么安静的安好。
冷浸溶溶月 发表于 2019-9-10 09:35

谁说不是,相伴无声,心却暖着。抱抱。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin