楼主: 落墨惊云

【红人居十三周年】弄笛(一组)

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
回复  秋色玉影

我只知道玉影最漂亮
落墨惊云 发表于 2019-9-16 10:10

哈哈,玉的影子一定好看。

贵宾

14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
弄笛

早些时候,你在晨曦里
飞雪后,梅林间
一曲三弄

枝枯了,梅谢了
只剩雪
白茫茫一片

很多 ...
落墨惊云 发表于 2019-9-10 22:24

居然看笑我了

评分

落墨惊云 + 6 不许笑

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章7周年庆典单图勋章

存款
回复  轻音向暖

我一直很想谢你,你用我的字做了好些美轮美奂的作品,因为时间原因,我有时候看到 ...
落墨惊云 发表于 2019-9-16 10:44

呵~~抱一个先~~以前在古曲远远看见你的身影,一直没有太近的交流过~
红人看见你在,心里无由的暖~
你的字真喜欢~图文我也不是太擅长,一直在学习着。表达也不尽人意,手拙,简单了点,你们喜欢着,我也开心着!
另,遥祝安好!秋天天气凉,注意保暖!

评分

落墨惊云 + 30 秋安哦,么么

痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。

高级会员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
等着适合我的字。

评分

落墨惊云 + 18 谢谢幽兰,么么

guest
welcomelogin