楼主: 浅意

[散文小说] 【感谢参加年庆的朋友和游客】简爱/绿色的书简/

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
祝贺年庆圆满成功。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
祝贺年庆圆满成功。。

1万

总版主

存款
祝贺年庆圆满成功。。

1万

H音画组

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章

存款
感谢所有参加年庆的朋友和游客的支持!

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
让人怀念的夏季。
共知心似水,安见我非鱼。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章12周年勋章

存款
回复 2# 浅意

你又换签名档了,也够善变的,一时一签。切~
看了浅大人的个性签名,憾生我就不淡定了,话说你不早说你是安红,害得我一脑门子红红的剑穗划过漫天大雪中的白衣飘飘,黑发若瀑
我还给你的辫子束上一道红飘带,以来辉映剑穗如虹~~
于是乎,终于有人看不过我的傻样了,第一个点拨我的人我没信,人家也没坚持;第二个提醒我的人,我真寻思了一下,琢磨约莫其中真有乍?
于又是乎,第三次我直接找人做了肯定,结果我的安红果真被你给害了,就这么生生给夺走了,一下子把我孤零零撇在站台上空落落的
哎~不说了,喝粥去~~

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 46# 憾生

不知道憾生这么喜欢安红,真是抱歉了。
安红是我的遮挡,能让我安安静静的阅读,安红也是我最安静的时候。
爱江山更爱美人这首歌小阿枫唱的最喜欢。
坐着乌蓬船在绍兴古镇飘着,穿过一座座石桥,耳机里就是这首歌。
坐在沈园亭子里,听的也是这首歌。喝黄酒喝到酩酊。
我有点自闭的倾向,只合适与安红为伴。

2万

论坛元老

特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

QQ
存款
还记得谁说过,安红生孩子去了。虽然不熟悉这个安红,但一直以为她是个人,哪曾想她是浅大的马甲,昨天看到安红在你那心情贴回了一贴,看到备注浅意红颜,吓得我的都不好意和你开玩笑了,有点想删帖的冲动,还好今天看到这贴,原来都被你耍了。

缘来缘去缘如风,缘深缘浅几人同?缘断缘续唯一梦,缘起缘灭终成空!

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 48# 与你有缘

接着致歉。
世界有个平行空间,和憾生说的通感还不一样,曾写过一篇《梦境中的真实》,写了连续十篇。
拜文字所赐,大脑文学化了,看什么都是审美式。
结果,对于现实从来觉的不真实,感觉自已自带时间空间。现在调整过来了,凉水洗洗脸就行。
【摊手

2万

论坛元老

特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

QQ
存款
回复 49# 浅意

N年前,我也沉迷于网络,把网络想象的很美好,后来才醒悟,现实才是真,网络是虚拟的,不能融于一体,后来彻底脱离的网络,现在我也看开了,现实是现实,网络是网络,挺好,其实网络也有真实感情的注入,分人和事,都不是绝对的,看开就好。

缘来缘去缘如风,缘深缘浅几人同?缘断缘续唯一梦,缘起缘灭终成空!
guest
welcomelogin