楼主: 偶有花落至

[现代诗歌] 【感谢参加年庆的朋友和游客】 一朵小花的心

贵宾

15周年勋章优秀会员勋章

存款
沉静的字句,温暖的语义。

善良必须留着,善良是最高贵的品质。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 81# 澄澄

在这里看到你真是非常难得,大忙人。
那天听你说现场教学,我一下子想起前几年在水区的情人花朵里。
我那么希望做你的学生,看你听你讲课。

昨天下雪,和大男人在雪里闹着玩不小心摔了扭了腰,坐着难受,要修养几天的样子。
你的寒假快来了,幸福呀。

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款
回复 2# 偶有花落至

我也来瞧瞧。。。。。。

评分

偶有花落至 + 100 谢谢:)

金牌会员

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
收藏了

4.

你来的时候,天就晴了
争吵像一场幻觉
转瞬即逝
毕竟带刺的植物,心肠也是柔软的

下午的阳光,干净又平和
我依靠你
听你慢慢地说起余生:

善良必须留着
自信必须留着
柔美必须留着
坚强必须留着

5.

我在心里藏了一朵山云

想起
却看不见你的时候
那就借山云之手
一再勾描小屋,野菊,木船,汩汩的小河
以及无限事
我还要把你放进画里
因为你的笑
是甜,是早晨,是晴朗
是第一等的好天气

评分

偶有花落至 + 100 谢谢:)

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
一朵小花的心,藏在蕊中,从不轻易让人懂~

评分

偶有花落至 + 100 三少唱首花心给我听:)

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
新春快乐哦

评分

偶有花落至 + 100 新春快乐:)

guest
welcomelogin