上一主题:【感谢参加年庆的朋友和游客】真的还是假的(文:慕雪微痕)
下一主题:【感谢参加年庆的朋友和游客】清澈相逢 文:林白白
返回列表 回复 发帖

[单幅] 【感谢参加年庆的朋友和游客】 眠

破师傅。。。就这样。。在这美丽的秋天珍惜同行的日子。。。
遥祝安好!
烟雨 发表于 2019-10-13 17:10

秋很美,一起赏。。。。

别致的图图。。。静宁中引无限想象。。。包包老师安安哒
水画儿 发表于 2019-10-13 18:53

问好水水,秋安。。。。。

回复  背包

包包老师的图好美,那字效很精彩,感到很神秘
安欣欣 发表于 2019-10-13 18:58

问好安欣欣。。。。。

字效好看,辛苦了
阳春飞雪 发表于 2019-10-13 19:23

谢谢,早安

字掉完之后,我也可以睡了的意思
宁儿 发表于 2019-10-13 21:18

哈哈哈哈哈哈哈,说得是。。。。。早安。。。。

这人是在作法术么。。
雷少 发表于 2019-10-14 00:29

梦游。。。。。。

回复 20# 背包

背包,早上好。

缘来缘去缘如风,缘深缘浅几人同?缘断缘续唯一梦,缘起缘灭终成空!

问候背包老师,这设计很喜欢,雅致,唯美。

这字的效果,第一次见。我盯着看了很多遍,才完整看完。

画面不失可爱的心,又有幽深的宁静。
不同的感觉融合在一处,就有了不同凡响的效果:)
一人花开。一人花落。

字效。。。还会动滴,果真见功夫哦,师父
图色也素雅,漂亮

上一主题:【感谢参加年庆的朋友和游客】真的还是假的(文:慕雪微痕)
下一主题:【感谢参加年庆的朋友和游客】清澈相逢 文:林白白
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake