楼主: 飞沫

[单幅] 【感谢参加年庆的朋友和游客】 何以歌

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 19# 醉心笑

我的图百分之九十都是因为听到了一首喜欢的歌,
然后我才会去找跟歌词意境吻合的蔬菜,
图里的字也一定是歌词。

问好。秋安。:))

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 20# 浅草闲人

问好大美女草草。:))

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

贵宾

用心看世界

存款
这里沫再感谢楼里的旧友新朋,亦感谢年庆贴里过往宾朋,感谢红人转角的遇见。

谢谢溶儿,谢谢小风。

深揖一礼,转个圈圈。:))

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这排字好。。。。

评分

飞沫 + 18 问好谢谢美人 :)排字有高手帮忙的!

.                                                              .                                                .

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
古香古色

评分

飞沫 + 18 问好陌陌~:谢谢临帖!

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
你太坏了,把人家脸皮子都拔了么

评分

飞沫 + 18 坏陌。:))

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
京味开头的蛐蛐,好听,所以,就很喜欢霍尊啊,王力宏,有时候也喜欢周杰伦
感觉自己好不专情的样子

评分

飞沫 + 18 没事,帅哥都是我们的。2333

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
好看的中国风,精心精致

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
好久不见问好沫

贵宾

用心看世界

存款
回复 39# 示踪原子

哇,锅好久不见,跑哪去了。
示踪原子失踪了好久 冒泡了。

沫很好,你呢,小侄女呢,一切安好!

guest
welcomelogin