发新帖 返回列表
楼主: 紫盏

[现代诗歌] 那一抹不浅的白

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
从读你的日记,到读这首诗,我最深的感触是你活得真实,体现在文字里也是真实。
这是一个人对这个世界的态度。

我喜欢的文字,最首要的是真实感。

贵宾

14周年勋章

存款
从读你的日记,到读这首诗,我最深的感触是你活得真实,体现在文字里也是真实。
这是一个人对这个世界的态 ...
偶有花落至 发表于 2019-10-31 20:53

谢谢花落来欣赏且留字。
活的真实可能来源于文字里的直白感。
前些日子,突然对写诗有了一些迷惑。
才从一个链接里来这里调整一下自己。

注册会员

14周年勋章

存款
回复 9# 浅意

如今这枚豆儿算是与君相识了~~
问候浅大人好

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 23# 豆儿

豆儿乖。
既然认识了,就是好哥们。
有碗豆腐脑两个人喝,有葱花就一起盛。讲究有福同享。

【本官亲自签一下投名状。。。

注册会员

14周年勋章

存款
回复 24# 浅意

感受浅大人的暖
以后多指点!

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 25# 豆儿

不必客气。
喜欢文字记录的人,本身就是抱团取暖。

1万

管理员

存款
么么哒~~~!
我是从地道里溜出来玩的。
紫盏 发表于 2019-10-29 22:52

带我去地道玩玩。
只有有人拍拍我的肩,我就跟着走。

1万

管理员

存款
回复  浅意

精彩的回复,却在那只呆萌的凝视里,生出一缕违和。
紫盏 发表于 2019-10-28 06:41

每个美眉都不简单。  

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 22# 紫盏

我说的真实肯定不是直白感,怎么找个比喻呢?像塑料花与真花的区别吧。

看你的这个签名,好圣洁。  发表于 2021-9-9 19:21
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin