发新帖 返回列表
楼主: 泥销骨

大鱼

注册会员

14周年勋章

存款
佛像前的尘埃扫了又覆,诵经声歇了又来。他低吟佛理,心如止水。“大师,看我的破军终于齐了!”“……”“大师,等我拿到大扇子跳舞给你看!” “……”“少林的路我比秀坊还熟悉呢!”“……”“大师……”“嗯?”她红衣似火,艳若桃花。“我要嫁人了。”……不知何故,佛珠散了一地。“阿弥陀佛”

注册会员

14周年勋章

存款
秀:“秃驴~陪本姑娘放花灯,不许不去!”大师拿着花灯笑了笑。“秃驴,本姑娘累了,你背我回去不许不背”大师没有说话,默默的蹲下身。她纤细的手指轻划他的脸颊,大师默默的抓住,不说话。“秃驴,去还俗吧,要娶个没我漂亮的姑娘当娘子,不许不答应”大师把她冰冷的身体抱在怀里,哽咽:“我不愿”

注册会员

14周年勋章

存款
青灯之下诵经听禅多少年 燃一世香为与你遥遥相看

注册会员

14周年勋章

存款
一眼望断 自困于心内 只可惜执念难消 如酒不能醉 终究未尝一醉 只是不断教人清醒过来 做了一个一生一世的梦中梦 虽苦 却甘之如饴 虽求不得 却将一生劫难酿作烈酒 似醒 非醒 似醉 未醉 …

超级版主

★休闲水吧★版主

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章金点子奖勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

存款
碎碎念咩?

心若如彼.......

高级会员

14周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章素绘秋意参与奖

存款
这条鱼不是很大
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin