发新帖 返回列表
楼主: 阳春飞雪

[组图] 花若雪 文字:云水幽梦 致一杯茶

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章情义相约勋章12周年勋章

存款
雪雪做图进步好快的呢,这图光感标题都做得好棒了。。。
一杯茶。 发表于 2020-4-16 09:39

我是比较笨的,我们一起学习

阳暖风和万物苏,春来轻轻染绿枝,飞花才晓霜寒尽,雪化方知岸起潮。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章情义相约勋章12周年勋章

存款
简简单单也能很好看,欣赏了~
洛希夜 发表于 2020-4-16 10:37

谢谢,也只能简单的,复复杂的也不会,

阳暖风和万物苏,春来轻轻染绿枝,飞花才晓霜寒尽,雪化方知岸起潮。

贵宾

存款
成长的路都是一点一点积累的,现在看标题已经进步很大了,细节可能还不够,但是我们还都在前行的路上,一定 ...
醉尘 发表于 2020-4-16 12:11

多谢师哥的帮助,慢慢来吧,前面折腾一个还可以,PSD没有保存,然后直接没有干劲了,本来折腾竖版的,没有想到主题排成横版了,然后又重新改过,不敢折腾了,直接发了,茶茶的礼物只有我还没有送,所以先发了,继续下一个吧。

1万

H音画组

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章

存款
排版间洁,标题做得不错,素材框的层次不够,纸张右下角右面的投影可以去掉。

贵宾

存款
排版间洁,标题做得不错,素材框的层次不够,纸张右下角右面的投影可以去掉。
如月 发表于 2020-4-17 18:43

好的大师傅,我在修改下下

超级版主

★休闲水吧★版主

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章金点子奖勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

存款
勤快哦!

心若如彼.......

金牌会员

14周年勋章

存款
回复 1# 阳春飞雪

图文做的纤巧别致,很美
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin