人生中能有多少个20年

高级会员

存款
来青市已有20年,从懵懂的少年……,时间都去哪儿?
20年中发生了太多太多的事,寻寻觅觅,患得患失,人活着就该往前走,往前走。
今天心情不美丽,喝了好几杯茶,不知何时起不再喜欢热闹,讨厌喧闹,以前的自己喜欢侃侃而谈,现在没有说话的欲望!老了吗?或许是吧!店面快装修好了,一盆面越和越多,水多了加面,面多了加水,于是乎盆小了,换个大盆继续和面。人活着就是不停的折腾,直到折腾不动的那天。安装线路的看起来像两口子,女人推开办公室的门想倒热水喝,让她坐下来喝,男人就说你一身的泥土进去干嘛,真皮沙发太贵了不要坐,我刚想说什么,女人出去了。或许10年前会对干体力活的,对那个啥有些看法。而现在早就不会了,谁又比谁高贵呢?大家都是凭力气吃饭,都该赢得尊重!
继续喝茶

高级会员

存款
折羽青鸟这个网名,还是2004年玩论坛第一个id,也是最喜欢的一个,用心制作第五城市,早就解散了,挺想念那些id,虽然都不记得了,但还是很怀念第五城bbs,你们现在都还好吗?

高级会员

存款
曾经普遍认为论坛就是“网恋”的温床,才子佳人相互的仰慕" smilieid="273" border="0" alt="" />
过度的把他(她)想象的太过美好,说不定生活中就是最讨厌的那种人,哈哈
在网上又有几个人没网恋过呢?恋别人,被别人恋

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款
以前的好多论坛全关掉了
活下来的没几个了,哈哈
偶尔怀念一下也挺好。
我就一流氓。。。。

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
我脚的基本也就四个左右吧五个比较困难的

行走于消逝中——
guest
welcomelogin