楼主: 陌陌~

【红人居十四周年庆】《来自远处的风》

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
1.生命的意义从来都是在于人本身对它的领悟
2.形象和内涵,在思维的组合里剑走偏锋
3.我看见了虔诚
4.这象不象理想和实际?
5.这个,咳,吻的太深刻
6.突然间就闲适下来,所以的凝聚都是为了舒缓。

评分

浅意 + 199

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章3周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
好久没读到真正的好诗了,这一组,让我欣喜不已。忍不住上线来手动点赞下。
影子的影子,一直是影子

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
好久没读到真正的好诗了,这一组,让我欣喜不已。忍不住上线来手动点赞下。
若荷影子 发表于 2020-6-26 20:09

陌陌属专业级别。
期待若荷赠字。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
后排静赏

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
不说太长的时间,只说这半年,这一组是我看过的诗里最精彩的。
我喜欢的朴素,灵性,内涵,全部都集中在一起了,真的难得一见。

其实我现在还能想到初看时的那种惊喜。
如果你把那些摄影作品也放上来,那种好比现在还在好很多倍。

评分

浅意 + 199 点赞

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 22# 若荷影子

姐姐,如果你看到那些摄影作品,再看到这些诗歌所捕捉到的作品灵魂里的东西,那种好比现在还要浓烈。

贵宾

15周年勋章14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
香儿这组太精彩了,或者用精彩两字不足以表达我的喜欢
看花落说到摄影,我想说,风哥和果子的作品应该适合你这样的,深刻

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
回复 12# 安红

那流泪播种的,必欢呼收割!

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
回复 16# 片羽
问好,片羽!

版主

★墨香文学★版主

存款
回复 17# 落墨惊云

我要跟与你同桌!
guest
welcomelogin