楼主: 偶有花落至

【红人居十四周年庆】花开如斯

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 54# 荷叶田田

问好田田,现在的时节正好荷叶田田哈,想想真是美好之境。
每年我们相聚一回,也一样是美好之境,夏安:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 55# 莫风

莫风大哥,你瞧这声大哥也喊了好几年了。
那一年你的小说,是红人这么多次年庆中,最特别的一次存在了,所以对你也有一份特别的记忆:)

2万

管理员

存款
回复 56# 灵素洛

别的我不管,你别嫌弃我,辜负我就行:)

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
以前从不在文学版回帖,是自己水平有限不会评论。现在也一样  

俺只是来点赞和问候

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
看你们写诗,感觉就像看大家闺秀在阁楼绣花,语笑嫣然,楚楚动人,把所有的情思都倾注在一针一线里,好美

2万

管理员

存款
回复 65# 示踪原子

还说不会评论,这一行字,那么恰当那么好看呢。
咱们现在真如七夕那般,一年一会了哈。见到你真高兴,我知道红人有很多人见到你都特别高兴。
因为原子是最温暖的原子,温暖我们每一个人的心。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
能跟花落一起这么多年,年年欣赏美好纯洁的文字,也很幸福。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。
guest
welcomelogin