发新帖 返回列表
楼主: 云水幽梦

【红人居十四周年庆】山河

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
云水,梦梦早安!

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
点一个回复。

对(=_=),不要吓到我。
文字里的人其实都挺好的,这该是我的最后一年了。
云水幽梦 发表于 2020-7-9 07:28

离开墨版手续很繁锁,得申请,还得层层批准,居委会还得登记。最后由深圳市民证局发离开墨版证明。
整套手续办下来,得三年左右。
跑来跑去的,还不如安生写字。

评分

云水幽梦 + 5 问好。江湖混的,总是要还的。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我是大前年递交的申请,工作人员说是找不见了,让我另写一份。。。

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
又是很好看的一组诗,云水的诗越来越朴素,也越来越耐看
烟火味的归真,真好
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin