楼主: 飞翔的鱼。

【红人居十四周年庆】梦中夏至。——TO安红。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
你们图版回帖好快,转眼要到第二排了。
谢谢鱼。
共知心似水,安见我非鱼。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
在图版我就不会回复了,因为不懂制图,
只好按墨版习惯回复了,小鱼对文字把握很好,很喜欢这淡淡的绿色,多像湖水,又像夏天,
色彩满分。古典意象里的香包、棕子、也悬挂的好,对文字来讲,意境总是悬挂的好,因为物也是有物境的,
取物只取其物境,这样的话,物就有了隐淖淖的生命,大概字与画应该是相通吧。
今年雨多,万物青色时候多,也应了天气,
谢谢小鱼赠图,制图如写字,也是一笔一划吧大概,辛苦了,我知道其中要花费的时间。。。

金牌会员

等待验证会员

存款
物与物境,也是写作的要领,大意就是蒙上薄纱,起烟云这种的处理,
主要就是把感觉交给读者、交给解人,让意境缓缓淌出纸面,四处漾开,
小鱼也是这样处理画面的,
向图版学习,向鱼儿学习,花开有信,制图快乐。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
安总监收礼开心。辛苦了!

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章情义相约勋章12周年勋章

存款
独特的版式,设计的蛮好,安红收礼开心

阳暖风和万物苏,春来轻轻染绿枝,飞花才晓霜寒尽,雪化方知岸起潮。

1万

H音画组

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章

存款
标题处的设计跟排版特别漂亮。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章

存款
回复 10# 一杯茶。

那就多看会呀。鱼儿马上又发。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章

存款
回复 12# 安红

嘻嘻。鱼儿没有你说的这么好了。好久不弄图文都手生的说。

贵宾

存款
回复 13# 安红

昨晚都晕头了。先是错了标题字字。又是2个图图放一样了。改来改去。

贵宾

存款
回复 14# 漠上离歌

为啥喊总监呀。
guest
welcomelogin