【红人居十四周年庆】匪墨。飞攻 文字:林白白 致:风居

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款

评分

流水烟 + 60 柔 细
洛希夜 + 100 好棒!
温馨 + 150 :)
梦落潇湘 + 100 精品文章
偶有花落至 + 999 精品文章
如月 + 999 :)
草儿 + 60 动心之作~
紫凝雪 + 100 .
醉尘 + 100 震撼
执念 + 60 精品文章
堇年 + 60 大师之作
漠上离歌 + 999 感谢

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
感恩遇见,不负遇见!
不多言,你懂

评分

漠上离歌 + 999 爱你

1万

管理员

存款

评分

漠上离歌 + 999

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

沙发先占上。

评分

陌颜 + 199 乖~

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款

十二个月是一年,应该也是师徒相识相处的每一年吧
看见这么多图我感动到泪目,每一副图都那么的精致,是什么力量让你如此执着呢  ……

评分

陌颜 + 199 情吧,嗯,应该是

尘缘由来如一梦,携花醉酒笑英雄。

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
每篇的图都制作的漂亮,尤其那个调色,光效。特别的喜欢。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
从上次你突发疾病住院,看着你手上的针,挂满药的大瓶小瓶,我心里那个愧疚无以言表,
甚至突然 谁的任何一句话我都心虚的认为,是我让你这么劳心劳肺操碎了这一亩三分地
你无偿录着视频,免费收徒弟,细心呵护她们,耐心手把手教
那种倾注的心血多少人能懂...........................
你每次都说我教教你没耐心,是呀,甚至我有时候只说一次就懒的再说第二次
每次你都是私下偷偷苦练,慢慢摸索,再出图时总是能惊艳到我,
兔子呀,这里我们终会离开。你只是不想留有遗憾,对吧?所以你才这么执着...................
好好养病吧,很多人爱着你。有些人和事该丢弃的丢弃吧。

评分

陌颜 + 199 今年的年庆你在,就圆满~
阳春飞雪 + 60 祖,感动吧,我师傅用心之作

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

1万

管理员

存款
成人的世界,往往一句话就能让人感动到无以复加
“我等着你”

贵宾

14周年勋章

存款

刀刀你和师傅的感情让人泪目和感动,大叔说的对,身体是革命的本钱,以后刀刀要把身体健康作为头等大事,作图是往下排的事情,没有好的身体,谈何永远,我不会说好听的话语,咱们这个年龄段都到了身体容易出毛病的时候,不能靠别人管制哈,好几次,你在群里不出现,你师傅和群里的家人们都在找你,大家都担心你,我加入你们这个窝窝时间虽然短暂,听妖断断续续的给我讲述有关你们的一切,我很震慑更多的是感动,所以为了这个窝窝,刀刀一定要保重身体哈,最后真心希望时光不老,我们不散。。。

评分

陌颜 + 199 不散
阳春飞雪 + 60 年这小嘴巴巴的,真会说,嘻嘻

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章情义相约勋章12周年勋章

存款

艾玛睡一觉了,占位

师傅又半夜发图,身体重要哦,做了这多图,我们才做几张图,你居然画了12张卷哦,让我们情何以堪,师傅对红人的热爱,真让人感动,你跟师祖的情缘,也让人羡慕感动,谁说网络没有真情呢,您为我们这一窝子付出太多了,你对图文的热爱,热闹了一个版块,让我这个对钢笔使用零基础的小白,可以画出卷,师傅无私的奉献,另我们这些徒弟感动哦!看着大家的图图都在进步中,师傅是不是也感觉欣慰了不少呢,您身体要好好的,多多保重啊,有我们这一窝开心快乐相伴呢。。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
师傅的每一张卷,都精美大气,主题,色调,光感,素材,排版,无不用心,无不精彩,看来俺要学习的路还好长哦。。。
风居师祖收礼开心,愿您貌美如花,年年十八!

评分

陌颜 + 199 看你们进步了,的确很是欣慰

阳暖风和万物苏,春来轻轻染绿枝,飞花才晓霜寒尽,雪化方知岸起潮。
guest
welcomelogin