楼主: 他年

[组图] 【他年不忘】【青花】文字:掬梦 致:草儿

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
听歌,听歌看图。醉尘帅上酒

评分

草儿 + 60 哈~显摆我也有点钱啦~

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
美美的,听歌睡觉喽

评分

草儿 + 60 师傅,这歌也入你耳吧。。估计咱们喜好一致 ...

版主

★单幅音画★版主

新人进步勋章情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章

存款
嗷~~ 欣赏美图,草儿收礼开心

评分

草儿 + 60 谢谢小浅浅,以后一起开心玩~

[img][/img]

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章情义相约勋章12周年勋章

存款

评分

草儿 + 60 雪雪来啦~

阳暖风和万物苏,春来轻轻染绿枝,飞花才晓霜寒尽,雪化方知岸起潮。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章情义相约勋章12周年勋章

存款
好看,草儿收礼开心

评分

草儿 + 60 祖的图肯定好看,咱们一起学习着~

阳暖风和万物苏,春来轻轻染绿枝,飞花才晓霜寒尽,雪化方知岸起潮。

贵宾

14周年勋章

存款
祝草收儿礼开心。

评分

草儿 + 60 谢花花~

贵宾

14周年勋章

存款
色调画面美极了,通透细腻。版式新颖别致。非常精彩,欣赏学习,问好!

评分

草儿 + 60 一起欣赏学习~

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
这两天上班一直没过来,都二环了,赶紧占位。
祖知道我喜欢掬梦的字,有心了,晚点电脑再来,谢谢祖~

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
年庆过了己经有十天,今天伴着这首曲曲看着你的图才感觉到自己燥动的心安静下来。
坐在屏前端详这幅图许久,越细看越打动我,每一个处都那么的恰恰好的坐拥在这典雅华贵的色则里。
看着这样的图,就越发的认识到,为何红人可以一直顽强的根植在我的情怀里。师祖,正是有你们这样于图一直热爱的人牢牢牵扯着我关注的视线,欲罢不能。
记着刚识你只在回复里略略提过喜欢,没想到这次你特意选了她的字送我,真是让我感动于心。
————
曲曲里说:这一世太漫长却止步咫尺天涯间。
瞧,天涯咫尺,就在一步间。止,就在天涯,进,就是咫尺。
瞧我这一步,走的多幸运。
一直在说幸运两字。也一次次重复感念着这两个字。
师祖,认识你,认识师傅,于我来说,真是好幸运好幸运。
珍惜现在一起的开心,再次谢谢师祖的图图,我抱回家珍藏了

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
爱死这样的色系
草草收礼开心哦
guest
welcomelogin