发新帖 返回列表
楼主: 阳春飞雪

[同题] 【同题第五期】风马 文字:云水幽梦

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章素绘秋意参与奖叶舞冬来三等奖

存款
图色柔美细腻,雪儿这组图进步很多呢,欣赏~

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款

图图非常漂亮,色彩好看。
[img][/img]

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章情义相约勋章12周年勋章

存款
洛希夜 发表于 2021-1-8 13:20
图色柔美细腻,雪儿这组图进步很多呢,欣赏~

谢谢,好久不做,手生了

阳暖风和万物苏,春来轻轻染绿枝,飞花才晓霜寒尽,雪化方知岸起潮。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这首诗极喜欢,所以这色调,让心柔软啊,纯粹啊,很美好的感受:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
陌颜 发表于 2021-1-5 11:09
这次你应该是用了心的
大概回归怕做不好要挨揍
所以

我昨晚梦见你与和尚了。。。。。。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
的确这次雪雪的图用心了,色调选素都好喜欢,年底都很忙,空了我们在一起疯图吧

尘缘由来如一梦,携花醉酒笑英雄。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
蓝色养眼舒服,素材选的好看,标题处理醒目,让人眼前一亮。
音乐清清淡淡,好听,雪雪很会配乐。
图图美美的,等不忙了咱们还继续一起疯图哈~

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
偶有花落至 发表于 2021-1-11 16:59
我昨晚梦见你与和尚了。。。。。。

我更帅,她更美了,是吧
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin