发新帖 返回列表
楼主: 轻音向暖

[组图] 【轻音。向暖】闲庭院 文/落墨惊云 赠/陌颜/温馨贺生辰

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
收礼来迟了
在此谢谢轻音妞

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
不知道为什么
我听不到音乐
换了兼容模式也一样
是不是妞妞没配乐啊?

1万

管理员

存款
赞美的话
她们都说了
我来说点不足吧
整体布局非常好
不愧是做单图做大图的
尤其是留白非常好
色调搭配的非常舒服
如果
纸张多少在大那么一点点
正文字,就不会那么拥挤
署名那块
你用宋10,锐利
现在看,太挤了,太满
--------------------------------------------
不过我真的很喜欢你这样的图文
很有意思

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章7周年庆典单图勋章

存款
温馨 发表于 2021-3-22 09:50
这个图里格子运用的很巧妙,装饰也恰到好处,相当佩服你的耐力,什么图都做的漂亮。

我做图文很多欠缺
自己瞎琢磨,难免有些吃力的
温馨老师喜欢就好!
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章7周年庆典单图勋章

存款
草儿 发表于 2021-3-24 16:34
来赏轻音送给师傅师姐的美图,真是光色排版无一不美无一不精啊~~
最喜你这些古典元素的应用,古香古色,将 ...

草儿夸的我不好意思哈~
喜欢你们的图文
一起互相学习~
遥祝春安哈!

贵宾

存款
醉尘 发表于 2021-3-24 22:59
看轻音的图有一种说不出来感觉
可能自带一些禅意还有古韵  不知道轻音是不是像做图一样自带这种气质呢

多谢醉尘版夸奖哈
我也不会做图文,出图好慢的,很多时候不知道怎么继续呢
喜欢这里的氛围
有你们在真好!

贵宾

存款
陌颜 发表于 2021-3-29 21:58
不知道为什么
我听不到音乐
换了兼容模式也一样

配了音乐的,可能有些浏览器限制了,我打开就能听见呢~

贵宾

存款
陌颜 发表于 2021-3-29 22:05
赞美的话
她们都说了
我来说点不足吧

陌颜老师说的极是~
我 放文字的时候就纠结了多半天
不知怎么弄了
看着很拥挤
再改图已经不能够了
多谢你们真诚的指点
才让我对图文产生了很大的兴趣~
只是图文真的很难创新,还是自己的技术不到位呢
以后多跟你们后面学习才是~~
遥祝陌颜老师春琪安康哈!

贵宾

16周年勋章15周年勋章

存款
版式新颖漂亮,装饰运用的到位。后面跟着学习。
[img][/img]

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章素绘秋意参与奖叶舞冬来三等奖

存款
图图韵味十足,很有意境呢,欣赏~
陌师,温馨收礼开心,生日快乐!
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin