我心依然

新手上路

存款
寻一角落,诉自情怀.

记录生活中的每一份感动,承载心海中的每一波涟漪;用平淡的文字,述说苦与痛,欢与笑,让这里成为心灵的栖息地.

卸下满身的灰尘,收获人间的至情!

贵宾

特别勤劳勋章

存款
欢迎来此安家~

穿着海莲的名牌丫丫,好开心哦!

新手上路

存款
朝霞透过窗上的冰凌花,暖暖的照着初醒的脸,让人感到惬意万分。依然记得梦境里的你,小猫一样依偎在怀里,露出甜甜的笑……于是,想把晶莹美丽的冰凌花,抹上阳光的色彩,送给远方的你,装饰你如霞羞涩的笑靥……

正午的阳光下,有雪花飘过。在六瓣梅花中,扑捉你柔情的眼神。但只见有零星的落叶,随冷风任意东西。于是,拾掇起大把的落叶,烙上心的印记,当你拾起,就会发现每个叶子上都刻满相同的两个字:思念!

冬季的月,清冽而温柔。月光如一条鱼,在如水的半空交缠起舞。多想扯下月光缕缕,化做长长的丝线,连接遥远你我的心瓣。于是,你可以感受到我始终如一的跳动的音符:想你!

金牌会员

优秀会员勋章

存款
往事历历,心依然!

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
哥哥文字一直都是这么美,字里行间沉浸在思念带来的幸福中,你是快乐的,我就是幸福的。祝好!

一直都喜欢的一首歌,送给哥哥:

请长假中......

新手上路

存款
不要问,不要说,为什么此刻明明心中泛起你的微笑,却有泪滴在悄悄滑落?哪怕是三言两语的呼唤,却搁着点点滴滴的沧海,沉重的芥草欲埋葬我载浮载尘的不舍,我只能在寂寞的回望中,盼望下一个苍绿的夏天.

年轮抵挡不住我湿湿的告白,依然期盼着围者红烛相伴静坐的时刻,"红酥手,黄滕酒```````"能否从我迷离沉醉的眼中浅吟低唱,岁月在我碎步中流走,心中的思念却不会减退.

我泼墨着墙角的欲言,让那仓皇南飞的大雁捎去我的思念,声声的祝福中,你能否听懂我深藏的倾诉到内心的真意?在水一方我虔诚的伫立,希翼你读懂我深邃的眼眸.

不想问,不想说,我知道,你的笑靥已经深植心中,伴我每一个春夏秋冬`````

金牌会员

灌水天才勋章

存款
我相信,只要对方也爱着你,也牵挂着你,她是可以听懂你深藏的倾诉和内心的真意的。彼此都有个尘字,祝开心!

新手上路

存款
原帖由 清尘 于 2008-3-11 20:29 发表
我相信,只要对方也爱着你,也牵挂着你,她是可以听懂你深藏的倾诉和内心的真意的。彼此都有个尘字,祝开心!

谢谢你的回复,同样祝福你开心快乐!

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
俺花花妹子的哥哥,那也是我的哥哥了,欢迎心缘大哥来此地安家落户,这个栖身地你是来对了,希望能放飞你的心情,分享欢乐!

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
慢慢地清点着你的痕迹,裸露的心语,让我早已不知所措。
此刻
我在静静等候
纷乱如我
我懂
且,只有我懂

请长假中......
guest
welcomelogin