楼主: 冷浸溶溶月

【公告】【寄语红人居活动】

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
今天休息,晚上与花落聊了几句,知道了又是一年年庆时,想起原来红人十五年的风风雨雨,真她奶奶滴有些感怀,说不上是什么滋味,反正苦涩的味道多一些又恰逢书法练习创作时,写下这风雨十五年,即兴的,算是作为一个老会员对红人那些老朋友们一种怀念吧! 书法练习63.jpg

bai,白,白鹭湖的白

注册会员

14周年勋章

存款
冷浸溶溶月 发表于 2021-6-18 10:25
瞧瞧你这一回复就是三层的小习惯,哈哈

别穿着小马褂到处乱晃,记得穿上大衣

我总爱三层,你总爱点破。打个平手。
温柔,就像那年火车上的缎面鞋。

注册会员

14周年勋章

存款
梦落潇湘 发表于 2021-6-18 09:54
一年一度来相聚,今年是个不同寻常的年庆。

让我们共同欢聚、雀跃、庆祝我们的家园红人居十五岁及笄之礼 ...

红人居十五岁及笄之礼。
这话震撼到我。 她是阳光中立的,我们的风风雨雨和她有何关系。
好好的打扮她吧。心血与时光浇筑的传奇。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

是的是的,你说的太对了

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
白鹭湖 发表于 2021-6-18 22:08
今天休息,晚上与花落聊了几句,知道了又是一年年庆时,想起原来红人十五年的风风雨雨,真她奶奶滴有些感怀 ...

哇哦,这字写的真好,颇有风骨。
是啊,真个是风雨十五年呢。
奶奶感怀,爷爷也怀感的
这么多年下来啊,我的感觉是很多事要自己觉得,不要别人觉得
这样子,开心着和能玩在一起的开心玩着。就好。
其他的都不是是个事儿。
来来,吐口唾沫,握个爪子。看,笑一笑,十年少呢

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
布拉格 发表于 2021-6-18 22:19
我总爱三层,你总爱点破。打个平手。
温柔,就像那年火车上的缎面鞋。

老实交代,温柔对谁去了?
因为我从来只穿棉布鞋子

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
白鹭湖 发表于 2021-6-18 22:08
今天休息,晚上与花落聊了几句,知道了又是一年年庆时,想起原来红人十五年的风风雨雨,真她奶奶滴有些感怀 ...

红人十五年了,以前的许多年都不知道小白写得这一手好字,今年有幸在论坛或空间见了许多,两个字,太帅。
我们都是念旧的人,一提起从前的人与事,心上还是涟漪不止。
像我前几天还在QQ上给暮衣留言,心里知道她都不上QQ了,但想念了,就想和她说说话。

小白,刚好最近难得你也有些空闲,所以年庆期待你的精彩哦。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
十五年磨一剑!

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

挡住,挡住,用个大砍刀挡住你这一剑

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
guest
welcomelogin