楼主: 安红

莫问归期----大红人墨版致敬论坛十五周年活动通启

金牌会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章

存款
安红姑娘,好好睡,我全神贯注的不让蚊子靠近

评分

安红 + 20 多帮忙多帮忙

金牌会员

存款

文字,似月光,染满在窗前;是传记,那一页页的心扉

评分

安红 + 20 你咋这么爱笑? 哈哈~

高级会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
祝福红人!问好安红姑娘

评分

安红 + 20 安红拍了拍如烟

金牌会员

存款
秦风汉月 发表于 2021-6-20 10:33
文字,似月光,染满在窗前;是传记,那一页页的心扉

见到你,我很开心~

评分

安红 + 20 安红见我应如是

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
看看。期待精彩。

评分

安红 + 20 你是一朵越开越美的夏花。写字辛苦了。

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
红红仍是你赠心中艳阳!安红姑娘,今夏你最红!

评分

安红 + 20 你的高级灰今年还用吗? 哈哈

金牌会员

存款

祝福红人,期待精彩!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
许久不见安红,学昨儿陌与我说的一句,真好啊。
又见安红笔下生花,真好啊。
有你在,大家都会渐入佳境。

“字数,文体,行列,都不限,这厢会烧茶倒水念一句: 你来了。”
这一行字,很打动我,也暗合我的心思。

满心期待。

评分

安红 + 20 来都来了,就帮你跑的快快的。喵~

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
三少爷的剑 发表于 2021-6-21 08:30
红红仍是你赠心中艳阳!安红姑娘,今夏你最红!

这个夏天,大红人墨版要给你“颜色”看看。

———大红人墨版文友集体宣。

安红不过是个负责接待文友的,奉茶的,虽然受过文字训练,但也是个接待的,奉茶的。
共知心似水,安见我非鱼。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
一年一度又相聚红人居

评分

安红 + 20 只是一眼,便吸引我有了多看几眼的冲动。^^

guest
welcomelogin