楼主: 白鹭湖

【红人居十五周年庆】书法

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
你还记着红人。。。谢谢了哈。。。。。。好久不见。。。问声好。。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
问好   羡慕写得一手好字的人    自从冻伤后  我现在是毛笔都无法提了     想到这里  就更加羡慕

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哇,奔着白大哥的书法来的
居然看到了岁时书
真是非常非常荣幸

白大哥的音画和书法都是一绝
特别爱看,之前发的书法作品我还收藏了呢
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
阔别稍久,眷与时长。
刚好是王羲之阔别贴里的一句,因为正合我意就借来作了诗题。
但我并没有去看字,以后想到这句,我眼前只浮现你写的这幅。

前些天还想着你的书法作品太好了,想与你说发到这个版块来呢。
看来我是得偿所愿了,真好:)

贵宾

存款

岁时书,大灰狼

贵宾

存款
真好!!!

金牌会员

15周年勋章优秀会员勋章九周年庆勋章特别勤劳勋章新人进步勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
欣赏大师作品!问好!!

贵宾

16周年勋章15周年勋章

存款
厉害,好漂亮的字。
[img][/img]

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
这是离的远了,否则定叫小白写一幅挂我家墙上。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
幽雅的艺术品。个人喜欢时光书标题的大字,阔别稍久,眷与时长的小字,欣赏崇拜~
guest
welcomelogin