楼主: 憾生

【红人居十五周年庆】翻唱+我的孤独认出你的孤独

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章12周年勋章

存款
秋色玉影 发表于 2021-7-3 12:13
没有了 再没有玩过  旧的懒得发了

你也懒了,偶尔玩玩预防老年痴呆,哈哈~~不管玩啥,总要玩点啥,我这么想的

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
憾生 发表于 2021-7-3 11:45
我不厉害,我好像还不认识你,哈哈~

哈哈一回生二回熟
图文版对于文字版的人都熟 貌似文字版对图文版不太熟

尘缘由来如一梦,携花醉酒笑英雄。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
憾生 发表于 2021-7-3 11:47
宁儿夏安啊,我还好,只要论坛在,大家总会有相聚的日子

MS大家冬眠的时间长达10个月之久,哈哈

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
安红 发表于 2021-7-3 00:22
我也孤独。大灰狼和灵素洛不和我玩了。

你那只竖尾巴小猫能送给我吗?  见猫如见人,也是个念叨。

明明是你自己跑丢了
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
憾生 发表于 2021-7-3 11:42
哎~应你一声,我认出你,你都没认出我,憋屈~~

所以说好的久别重逢,相顾泪千行……都没有了
唉,这剧本不科学啊
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
够专业,唱的真好!

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
憾生 发表于 2021-7-3 12:36
我家的,你都给我整孤独了,面壁去~~

我已面壁归来,,然后,,继续面壁

贵宾

16周年勋章15周年勋章

存款
落墨惊云 发表于 2021-7-7 22:49
我已面壁归来,,然后,,继续面壁

别面壁,赶紧回来一起玩

贵宾

16周年勋章15周年勋章

存款
憾生 发表于 2021-7-3 11:39
你带个大眼镜框,有镜片没有啊,哈哈~我的啥都好在你眼里,是不是啊我亲爱的

换回原装,不戴眼镜啦,都快掉了有木有。那是啊,在我眼里美人啥啥都很棒啊

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
迎雪 发表于 2021-7-10 16:22
别面壁,赶紧回来一起玩

实在是没什么功夫玩哎,估计得面壁三年
guest
welcomelogin