发新帖 返回列表
楼主: 林耳

【红人居十五周年庆】何以裁

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
可爱的小点心好适合下午茶。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
中午吃得很饱,看你这个还是流口水。

文字,两种对峙的情绪。
当我看到心平气和,就笑了。
然后是整个世界开阔。

你写字的好我就不重复夸赞了。
唯愿你常在心平气和与开阔里。
这个世界就是这样的不完美,人与人与一样存在差异性。
可选择终是在你自己手中。
所以,让你及你的文字,常在美好与平和里。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我想吃4楼的那个。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我先快快滑走,明天再来看,我没吃晚餐,这个看了受罪

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
今儿早上居然看漏了
现在在等开会,下午挤了一堆会,在排时间等着
话说,每次看都是赶上肚子饿啊

唉,你这精致的小生活,真是美了美了啊
你要一直美美地生活
你看,这世界里美好的事物那么那么多
你一直生活在美好中,想着那些美好就足够了
别让其他干扰你的生活
该珍视的珍视,该无视的就无视
生活就要这样
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin