发新帖 返回列表
楼主: 醉尘

【红人居十五周年庆】像我曾经忆故人 文:芣微 致:雷少

金牌会员

15周年勋章

存款
装饰镂空好玩。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
刚在文学版和你说话,来到图文版看你的图,情绪浓浓的。

像我曾经忆故人。
这一句诗,是今年文版给我印象最深的。
我心里真是悄悄期待有谁能把它作成图。
瞧,我的小心愿,如愿以偿了。

图文就不说了,因为好就是好,都无须用词语去飘扬了。
我都有点期待明年,你更大的进步之后是个什么样子。

PS:歌很好听呀。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章素绘秋意参与奖叶舞冬来三等奖

存款
卷卷漂亮,光感细腻,素材也溶入的很自然,欣赏~
雷少收礼开心~

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
这个图
应该是你所有卷卷里
最出色的一组了
唯一不足就是色调
还是没把控好
上下蓝色,中间白的也可以
如果实在是喜欢这样的两色
你就该做个上下两色系
整体看过去
中间那个色就是一坨
没有晕化开

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
坚持自己的喜好
与其他无关
自己欢喜就好

高级会员

存款
色调好看,卷轴逼真自然 。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin