【红人居十六周年庆】七月记(文字:云水幽梦)补了不添加FLASH的图

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
<>

评分

梦落潇湘 + 100 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。
青攸 + 60 真想取一片画色,裁做锦衣裙。
草儿 + 100 这个美好,比所有的美好都要美。
温馨 + 150 气质美如兰,才华馥比仙。
飞沫 + 60 你是一朵越开越美的花。
阙歌 + 60 你的美,不只在眼中,也在心上。
紫凝雪 + 100 你是我窗前的白月光。
轻音向暖 + 60 你是一朵越开越美的花。
浅草闲人 + 100 你的美,不只在眼中,也在心上。
秋色玉影 + 199 你是一朵越开越美的花。
醉尘 + 100 你的美,不只在眼中,也在心上。
飞雪无语 + 20 祝红人居16周年快乐!
醒风 + 60 你是我窗前的白月光。
千千羽 + 20 你的美,不只在眼中,也在心上。
余味° + 60 你是一朵越开越美的花。

贵宾

16周年勋章15周年勋章

存款
沙发欣赏美图。
[img][/img]

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
把七月记三个字弄成了一个穿着西装的小人模样儿,给一把小提琴
他即是标题也是主图。(脚脚的拼音Ji反转了一下)

忘与不忘,就象那句老话,一半明媚一半忧伤。
只不过忧伤只占很小很小的一部分,就如同心底最深处那淡淡飘落的叶。
而明媚的就如同那只撑伞的精灵,灵动,欢乐。

评分

草儿 + 100 图释必须要看,你的小脑袋哟就是灵~
飞沫 + 60 你是我窗前的白月光。
迎雪 + 10 这个美好,比所有的美好都要美。

贵宾

16周年勋章15周年勋章

存款
这图创意真好,漂亮。
[img][/img]

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
余味° 发表于 2022-7-9 08:19
沙发欣赏美图。

摸摸妞,早,我先去上班啊,一会再来看贴,哈哈

版主

江湖混混

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
小圆头好聪明。。。拉的好听。。这图创意好。。

贵宾

16周年勋章

存款
简约大气,七月就象一个孩子,踩着鼓点,一声一声敲打着心扉,不愿长大,只想此刻安静相伴

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
溶溶,你这脑袋总是很聪明的,构思制作的音画,看似简单却不缺深意,哈哈,周末快乐,,,

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
嗯,嗯,明年见,大家一定都要好好的,,,

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
雷少 发表于 2022-7-9 08:52
小圆头好聪明。。。拉的好听。。这图创意好。。

对啊对啊,人脑袋就是个圆的
谢谢啦
guest
welcomelogin