楼主: 御风

[现代诗歌] ||往返时空||红墙白花

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
不得不说声:佩服骨头..............

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

高级会员

存款
谁在灯影在暗夜里跳动

谁在纱幔在清风里飘舞

谁在红袖在琴声里飞扬

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
诗由心而生
随意就是好诗
红尘时空里往返
轮轮回回
没什么是永恒
又却能够是永恒

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
配的曲子和弦风的一张帖是一样的吧。那张帖子给我的印象很深,一半也因这曲子。
骨头的字渐趋大气,倒脱了早先的形迹。收尾处一句,呵呵,竟是给有心人看的吧。
红墙碧瓦,白花芬芳。
是烟尘里的血脉润的色吧。
辗碎了时光作墨,写的会是什么?
青衫从来落拓,
红袖管自飞舞。
极尽一切,
也只是掌心里些许的经年。

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
来了几次,终于能打全页面写下回复。先开心下
骨头的文渐入佳境,不仅大气,情意更浓。
一些心事揉和在字句里,便有了深意。
不能浅读,需慢品。

说些什么呢,时光无痕……心上的那一抹忧欢,也终尽荡岁月。
唯盼安,念着。愿你日日皆好。

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
真真是一副好幻景,用来做大图做合适不过。一定非常棒!期待着!

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
家有毕业生,不再音画!555555!!

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
我以为人生的路都是江湖
身不由己
行走江湖

没有什么是永恒
用生命记载的书册
会被风化成尘埃

独自守侯心里的那份爱
家有毕业生,不再音画!555555!!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
最近忙着,才来复小黑的诗句,先敬茶了

这诗歌的题目,你若能有心思去与文字情节相近,确是美的。

诗歌内容。前四节便很清晰了。
剑客,红颜,曾义无所顾地缠绕。终了让故事在琴与剑中永生。

我说起永生。我以为的永生。第四节的否定,我又何处辩解?
象我Q上的那一句,本从无中来,终归无中去吧。

第五节,诗句自然是好的,但我感觉突兀了。
只能说一个人的思想终有另一个人未达之处。我再好好想一想:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
小黑。我还是感觉最后一节把诗意抒得散了,试着修改下,各见

这诗歌在用字上,很不错的:)
guest
welcomelogin