楼主: 偶有花落至

[现代诗歌] 【 青花引 】

注册会员

存款
捻读你的心绪,与一抹怀旧共氤氲~~~

高级会员

存款
这文这图美不胜收!

注册会员

存款
好喜欢的文字,问好花落,借去一用~~~~~

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
帖子连接地址:http://image.hnol.net/200504/lsyn/yinhua/hcyy/tlhl/1.html
部分用了你提供的图片 图片有修改 因花落是赏图吟诗 故图改动不大 音乐也取了你的 呵~如果都如你这样 到是清闲了我们哈~~

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
在6啥了

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
米6呀 NND现在都不会发图了....

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

金牌会员

@。@布丝团团长

优秀会员勋章

QQ
存款
静听花语好入梦

开学让老师也表扬个
这同学做梦都梦老师腻

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
原帖由 离歌 于 2008-7-29 16:33 发表
部分用了你提供的图片 图片有修改 因花落是赏图吟 ...

青花赏过,赏不够的底蕴,实足的喜欢,还有。。。  这离歌越发让我动心了哈

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
原帖由 ★黯然销魂★ 于 2008-7-31 02:57 发表
静听花语好入梦

开学让老师也表扬个
这同学做梦都梦老师腻

是好乖,看你昨那么晚了还在用功学习。(2008-7-31 02:57 )
既然静听花语好入梦,那你今天晚上继续听:)

新手上路

存款

回复 1# 偶有花落至 的帖子

陷在里面出不去了。

能告诉偶曲名吗?
膝上琴横,哀愁动离情,指下风生。 潇洒弄清声,锁窗前月色明,雕阑外夜气清。 指法轻,助起骚人兴。 听,正漏断人初静。
guest
welcomelogin