楼主: 季末

【H年庆音画】清平乐•红人依旧馨香 文/雨鹤寒梅

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
这图抠的不错,背景有些单调了,
少了维持画面立体的东西,
感觉像一幅平面图。

不过刚起步已经很好了

想想自己那时候的图,没法看呢。
请长假中......

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
花花说的很对哦,初学图片扣的这样干净就极为难得
,偶现在扣的图还很晕,复杂一点的就扣不干净,汗
偶翻出自己以前的贴,汗~~~~~~

注册会员

布衣散人

QQ
存款
制作真精美,构图清新自然
如在人物与物体再加以修饰,那就更不错了

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
你们要求也太高了吧
这么干净清爽的一幅音画还说不好
我我
强烈抗议

那第1个美女你们说是海莲不??
还有那眉清目秀的男子应该是峡谷比较合适
因为黑骨头比较黑嘛
家有毕业生,不再音画!555555!!

贵宾

优秀原创勋章2周年庆典图文勋章

QQ
存款
还是很不错的 第二幅屏风有点没抠干净

论坛元老

特别勤劳勋章新人进步勋章

存款
原帖由 落瑛缤纷 于 2008-6-12 19:28 发表
还是很不错的 第二幅屏风有点没抠干净

谢谢大家多提宝贵意见,有了你们的点评我才能进步
屏风不是没抠干净,那是灯的下半身

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款
喜欢那背景,很漂亮

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
哇,精彩!整帖给人一片祥和、歌舞升平的和谐景象,尽显主题中“清平乐”之意。
帖头设计布局漂亮,帖内人物抠图、小景处理非常细致,文字编排简美又精巧,最后的人物综合了全贴之韵,点睛之笔。
鸡蛋里挑个骨头:那束桃花素材选择得不是很好,觉得和古人的一种审美观同样的道理:“梅以曲为美,直则无姿;以欹为美,正则无景;以疏为美,密则无态。”
在布局上还有点建议,现在有点象平均分布,个人觉得人物和屏风、桌椅等可依次按组布局,距离可再近些或者半摭半掩式。

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
原帖由 飞雪梦幻之旅 于 2008-6-12 19:22 发表
那第1个美女你们说是海莲不??
还有那眉清目秀的男子应该是峡谷比较合适
因为黑骨头比较黑嘛

看你这么一说,偶是特意转回去左看右看上看下看,全身打量那眉清目秀的男子,然后看看镜子里的偶   
上辈子有可能,这辈子已定格,下辈子再努力

论坛元老

特别勤劳勋章

QQ
存款
看不出来哈,平凡也是有一定的功底哦,厉害,只是感觉有点太干净了!个见哈!点缀点背景如何?
不过这帖子俺还是很喜欢的,做图文一定不错呢!期待··········
guest
welcomelogin