楼主: 悲情天空

就说灌水

注册会员

存款
法外施仁 +

注册会员

存款
讲讲笑话吧

注册会员

存款
某学校风气开放,男女经常在学校操场上接吻,于是学校召开会议制止接吻,某班主任回到教师对学生们说:  
”经研究决定,我和校长决定不在操场上接吻了“  
底下穿来一阵笑声。老师意识到自己说错了。就补充道:  
”我和校长决定不在我们的鼻子底下有接吻的事情发生了/“  
底下一阵大笑/

注册会员

存款
一个结巴去买饮料,发现只带了15元,就去问老板“可口可乐”要多少钱。
  结巴:老老老老老老老老板板,一一一一一一一一一瓶瓶瓶可乐……
  老板听得很难受,没等他说完,就帮他拿了一瓶可口可乐。
  结巴:多多多少钱?
  老板:18块。
  结巴:买买买买买买买买买买………
  老板又听得很难受,没等他说完,就帮他打开了。
  结巴:买买买不起。

注册会员

存款
  一人走在路上,想找人问下时间,正好看见路边站着个人,便上前问到:“请请请问一下,现现现在几几点了?”
  那人也不回话,把表递到他面前。
  “我我我,看不清清清楚,你给我说说说嘛。”
  那人还是不开腔,把表又递近一点给他。
  “毛毛毛哦,老子看看看不清清楚,你你你说嘛。”
  “说说说锤子,老老子一开开腔,你你你又说说老老子学学你。”

注册会员

存款
  有个人在银行开户,委托银行职员为他填表,职员问他:“你的姓名?”
  “费费费雷罗.比比比得洛维奇.帕帕帕里奇。”
  “对不起,先生,你口吃吗?”
  “不,只是我父亲口吃,而那个为我进行出生登记的官员,就这么记下来了。”

注册会员

存款
  高中时候,班一哥们,81年生,不大,就是特老相……
  以下是他坐公交时候发生的点事情:
  高二时候,这哥们坐公交去学校。
  因为路途长,百无聊赖的时候,临座的一个35岁左右的男人跟他搭话:
  那人张嘴就来句:“大哥,去哪里?”
  这哥们也许是平常遭受这样待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静地回答:“三中。”
  那男人第二句话:“哦,去看孩子吧?孩子上高中挺苦的……”
  那哥们脸部肌肉抽搐了一下,没吭声。
  第三句话:“大哥,你孩子上高几了?”
  那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:“高一。”
  这时候,经典出现了。
  那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:“大哥,那您结婚可是挺晚的啊!”

注册会员

存款
 昨天一MM手机丢了,急得没办法告诉我同学,我同学那是相当镇静,掏出手机便开始跟那贼发短信聊起天来。
  同学:妈要给你寄五千块钱,你把你建行卡号告诉我!
  贼很快回:213************。
  同学:不对吧?我记得好像不是这个!
  贼:哦,这是我新办的卡,你先把钱打到这上吧!
  同学:好的,不过存款时好像还需要用你身份证号码确认,你把号码也发过来吧。
  过了一会儿,贼:3245235********。
  同学:咦?怎么只有15位?你身份证号不是十八位吗?你认真点儿好不好,要不妈就不给你寄钱了!
  贼很快回复:嘿嘿,刚才打错了,应该是23456546*******。
  同学:好的!乖儿,你就老老实实地坐在家里等警察叔叔来抓你吧!
  然后我同学把身份证号送到海淀公安局,结果今天下午就拿到了手机!

注册会员

存款
大傻入境某国时,带了只鹦鹉。海关人员叫住他说:“先生!你这只鹦鹉也得付税金。”“应该付多少啊?”“活的50美元,如果是标本就只要15美元!”此时听见那只鹦鹉嘶哑的叫着:“大傻!千万别抠门啊!”

注册会员

存款
一天0跟8在街上相遇,0不屑的看了8一眼,说:胖就胖呗,还系什么裤腰带啊!

一天0碰到10,看了他一眼,不屑地说,年纪轻轻的拄什么拐仗呀. 一天0碰到101,很同情

的看着他,哎,怎么拄上双拐了!

一天0碰到10,瞥她一眼,“小样,傍上大款我就不认识你了!”

有一天,0碰上了Q,大吃一惊,怎么长尾巴了?!

有一天,O碰上OO说,胖子怎么不等我就结婚了.

有一天0在路上看到9,“哎,兄弟,怎么截肢了....“

2对5说:你该把肚皮收收了 5说:怎么?隆了胸就了不起了呀!

7和2....... 7说:下跪也没有用,我不会嫁给你的
guest
welcomelogin