楼主: 春意盎然

听老歌

金牌会员

自在女人自逍遥

存款
很理解你的心情
其实
忙  真的是很好的借口
时间是挤出来的
发一条信息不到一分钟的时间
一个简短的电话问候不超过一元钱
只是想不想   愿不愿意去做的问题
或许当初巴不得每秒在一起呢
可现在又是怎么啦
理由很简单  那就是  不想了
只是  女人往往都表现的那么地不肯死心
或许是因为交会的时候太用心
一时回不了神吧?
保重自己吧

.

论坛元老

灌水天才勋章

存款
LS的理解错了^^
其实如果他不想了不爱了,我也就没有痛苦没有恨了............
只是恨他总是心口不一............
离开时,不挽留,,,,,,,,,,,,
离开后,见他痛苦,我更痛苦...............
达则兼济天下 穷则独善其身

论坛元老

灌水天才勋章

存款
又见到你美仑美焕的帖子.我知道你将心情都做在了里面,,,,,,,,,,
以后的日子,自己保重..............
以后我会很忙,只想让自己忙一点,让心不再空着.........
也许,以后不会再有时间来看你了...............

论坛元老

灌水天才勋章

存款
早上去给女儿买豆浆油条,不由得想起那次去给你买早餐的情景:
一路上,我的心里都是欢喜,你说过,你想要平淡相守的幸福,正是这句话打动了我,让我不再抗拒。我想要给你这样的幸福,也相信自己可以给你这样的幸福。我以为你会象我一样欢喜,可是你看了一眼我买回的早餐,说:我不吃这样的东西。然后头也不回的走了。后来在网上,我看到你跟别人说你在**吃早茶。中午, 我含着泪将买给你的早餐做了中餐。
昨天,看到你在网上说,谁能真正理解你?我无言,我想你已经在开始寻找新的心动了,就象当初跟我说的:你只想找一个能懂你的人!
祝福吧,除了祝福,我已一无所有!!!!

注册会员

QQ
存款
很不錯的一首歌

论坛元老

灌水天才勋章

存款
早上醒来,老公问:你昨晚又是一夜没睡好吧,在想什么?是不是又在想他了,女人真是贱,被人骗了,还道人家好.我无言以对,喜欢简单做人,也学不会将心事隐藏,所以,注定了要被恨.........
有时候,看不明白这个世界,看不明白这个世界上的人,我的思维总是那么简单,两个人好了,那就是一辈子了,为什么会有那么多的考虑?为什么会有那么多的理由?以为会陪着你到老,却始终不知道你究竟有没有爱过我?
有时候觉得老公很爱我愿意为我做一切,有时候他却又送我恶毒的诅咒.
也许,因为经历了你,让我不愿意再相信这世上还有可相信的人.........
甚至也不再相信自己............

论坛元老

灌水天才勋章

存款
让我不要祈祷在险恶中得到庇护,
但祈祷能无畏的面对它们,
让我不祈求我的痛苦会停止,
但求我的心能征服它。
让我在生命的战场上不盼望同盟,
而使用我自己的力量。
让我不在忧虑的恐怖中渴望被救,
但希望用坚忍来获得我的自由。
允准我,我虽是一个弱者,
只在我成功中感觉到你的仁慈,
但让我在失败中找到你的手紧握。

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
女人都将感情看得太重了
珍爱一下自己
对自己好一些
爱恨交织的感觉很殇...............................
家有毕业生,不再音画!555555!!
guest
welcomelogin