来也匆匆 去也匆匆 !!!!!!!!!!!!!!! 曾经来过

金牌会员

回家看看

存款

从那爱恨的江湖游戏里走了出来,唱了一年半陈淑桦的笑红尘。
总觉得人一但走出了回忆后,就该变的很乐观,其实就是这样。

有的时候。太过分的去追求,用尽全力而到最后我一败涂地。

离开一年半了,曾经游戏,泡过很多美眉,伤害过人,也被人伤害过,因事和着离开了游戏。
想着从此不会在网络在有任何网络恋情。

但是直到在西彭看到你照的第一眼,就认为你是她,你和她太象了,我曾经江湖游戏的第一任伴侣。
但是你并不是她,你是你,她是她。
我喜欢上的是你。
论坛的相处,你的善良、你的可爱.......

从那暗恋的帖子,后后来的故事,我都在用心讨你欢心。
直到昨天我应该算成功了,你在论坛帖子说了,还立了个帖子说明接受了。
但是后来,在论坛看到你的某些回帖,让我心中感觉你是在勉强。
我去QQ跟你说了,我不喜欢勉强,不行就算了。
但是你突然来的太多的话语,说我是追到手就抛弃。
我并不是这样,你的话语让我肯定,你并不是勉强。
昨天晚上我喜悦的通宵了,今天早上离开网吧,回到家中睡觉,梦中还出现了你的那张生活照,你的样子。

今天中午,我开心的来到网吧,刚进网吧,网管就问我?什么事那么高兴。
我没有回答他,心里甜甜的开了机,浏览器没下,直接打开了网页输入百度、输入红人居关键字,想以最快的速度看到你和大家给的留言。
中午花了4小时,找了很多素材,加了减,减了加,做了个代码帖子。
我并不会制作音画,只能这样送出我的心意....

直到晚上,到网吧接你你QQ消息的前一刻,我还沉浸在这幸福中.....

但是接了你的消息,看到了你的留言、你所打的那些文字,突然间
脑袋里空白一片、感觉网吧里就我一人。

你说了很多句对不起,你的消息不停的发过来,我不知如何回复过去....

但是事情总要面对,我只能安慰自己,着一切不过如我所说的故事一切,只是个故事。

我回复了你,没事、没事.

但是。。。。。。。。

我无法在面对自己,1年半了,突来的网缘,原想会好好珍惜着段网缘,给自己留个回忆。

但是,呵...................

着幸福来的快,走的也快,一切皆是个故事,既然是故事,就会有结束的一天。

有的时候该来就来该走就走,我很无能也很无助,我真的无法办法挽留。

我真的想打开我的心胸去接受一切,我好为难,我好失败,因为我做不到。

我的伟大,我还能把着个帖子写下去......

我的失败与伟大....

或许某些人看了我的着个最后的帖子会说,你还把着当真了?网上可能么?

没错,我是把着当真了,但是我是把着,当成一个以后给自己未来不知道什么时候,想起年少时候,在网络曾经有过一段美好甜蜜的回忆。

人的一生有许多回忆,至少我的追忆里有个你。

网络里,只要我认真的事,我都会用心去做...

昨天夜里差不多我用、百度、谷歌、搜搜、雅虎找遍了所有关于你的信息

我记下了你的IP、你的所有博客,和你去的论坛的所有网址。

我并不是为了监视,只是想多多了解你、融入着圈子里而已。

或许有人会说,一个18岁的小孩懂个什么?

没错,虽然我才18岁,上网7年了,网络让我成长,是网络让我懂得了太多,我是个容易动情感的小子吧。

我我只有选择离开,让我静静的修复,我走了,来也匆匆、去也匆匆,淮安人生曾经来过....

不管你们看了此帖,是什么样的看法,是什么样的心态,那都是你们.........

起起落落人生路,飘飘荡荡若浮萍。

恩恩怨怨是非事,平平凡凡一颗心。

男儿站立天地间,何不痛快江湖行。

轻狂少年仰天笑,岁月催人长叹息。

一样米养百样人,千种人来万条路。

莫要笑说他人非,回头看望己之过。

生命短暂难言语,扪心自问可曾悔。

!!!!!!!!!!!!!!!
回家看看,红人居水区。

金牌会员

优秀会员勋章

存款
淮安小友这几天看了你几个帖,也听些坛友们的议论....
说实话看的偶挺感动的....
但更多的佩服和羡慕!还有嫉妒!
羡慕的是你的缘分
佩服的是你的勇气
嫉妒的是你的年纪!
唉~到了我这个年纪了,想得多了反到不知道爱要怎么说出口了。。。。。

不知道怎么安慰你但我坚信一件事,
该是你的就是你的
是,赶不走!
不是,求不到!
爱了痛了快了....躺在网上啊就啊就养神!

论坛元老

帮主退休了

九周年庆勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章

存款
好好工作吧   

这里不适合你   

既然不适合你  

那就选择离开吧   

笑红尘也吧 看红尘也吧  

总有你明白我这么做的那一天 

诗儿真心希望跟你做朋友  自始至终的

(小淮 如果选择留下你依然是诗婀娜的小皮袄  如果要走 朋友诗诗欢送你)    
╲╱╲___朋,兩月相照,月明如心,故兩心相对____________

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
曾经的曾经,经过就是美的
分分合合是件很正常的事
并且,暂时的分并不一定就是彻底没了哈,呵呵
吵吵闹闹很正常的,说不定她只是有另外的一种想法
找找原因吧
迂回一下,未免也不可哈:)

论坛元老

帮主退休了

九周年庆勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章

存款
愿生活的明天更美好

诗诗希望小淮的明天跟诗儿一样美好

╲╱╲___朋,兩月相照,月明如心,故兩心相对____________

注册会员

存款
小破孩心里也有了失落了?

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
呵呵
数年以后你就明白了
很有激情的小孩
家有毕业生,不再音画!555555!!

论坛元老

特别勤劳勋章

QQ
存款
问题来了,要看自己能否解决,不是逃避,有本事解决问题,才真男人!走了就是小屁孩!踢!

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
同上~~

行走于消逝中——

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
少年不知愁滋味,为赋新词强说愁.....

18岁,爱情不是最重要的,男人啊总要长大,做自己该做的事吧,网络只是用来玩的,除非你做IT。。。

真情永远是值得尊重的,虚幻的爱同样很美。。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。
guest
welcomelogin