楼主: 慕春柳儿

【H年庆音画】--【六夜尘】

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
收起来,一贴贴再赏再学~

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
字与图都越好的好了,
帖子慢慢看,
原来,你还没有死啊,
没死就好,

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
用了多长时间看柳儿的贴啊,一下午坐在这里,真的感觉是棒极了!

个人的喜好,我对文字兴趣是最大的,所以我先把每一张图的文看了一遍,再重新看图看文。

图,近了文字的内涵,那么就会让人动心。
文字的内涵加重,那么图意给人的感触就是感心。

总之,赞赏的话都积在心里,到那种见了谁就想去分享的兴奋心情。

柳儿,你真是实足的才人!这个年庆,能见到你的作品,花落都感觉很知足!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
还有,我很想你

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款
大手笔的制作,每一帖各有特色,慢慢欣赏。

1万

贵宾

素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
逐一欣赏,帖帖精彩 佩服柳儿

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我微笑,因为转身后看见你在身旁

贵宾

修练中的小妖女

优秀会员勋章特别勤劳勋章7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
柳儿你到哪里去了,想死我了...我现在觉得作什么都没意思了
这一世 我只与你相知 不相遇

贵宾

修练中的小妖女

优秀会员勋章特别勤劳勋章7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
柳儿好久不见帖子更加精彩,我要好好的欣赏,
我好想柳儿呀,你怎么就不声不响的消失了,改天一定要抓到你,好好么么
这一世 我只与你相知 不相遇

1万

贵宾

优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章红人居银剪刀

存款
原帖由 峡谷柔昶 于 2008-7-10 02:23 发表
真是大手笔!
思维狂放,心思缜密,意之所至,心想即成,目不暇接,触目惊心,音画做到这份上佩服之至
尽情欣赏了,感谢柳儿带来如此精彩!!

借用哈,偶就是想说这些

1万

贵宾

优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章红人居银剪刀

存款
看了莲丫头,花落和橄榄的回复,知道了是红人的老人,久不出手一出手就那么震撼,慢慢品味,借鉴学习
guest
welcomelogin