楼主: 橄榄树

[年庆音画]++初心●集++(共七集) 文:偶有花落至

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
原帖由 偶有花落至 于 2008-7-10 15:07 发表
初心七集,得用了橄榄多少心力啊,有时真的佩服你们对音画的热爱与专注。

首页,我自然是非常的喜欢,熟悉的感觉象是入了自已的家:)
七集,一集一集看下来,风格各有不同,每一集都有亮点。相比较我喜欢寻,烟 ...

要说谢字的话,应该由我说,一步步走来你和莲儿点拨不少~

贵宾

存款
原帖由 平凡人 于 2008-7-10 16:02 发表
我来迟了,忙着做个单贴没上线,对不起!现在才来欣赏老师的贴子.
看的我是无语了,只有慢慢的欣赏.欣赏.每一贴都有不同感觉.真是佩服
辛苦了上咖啡

妹妹做事做图待人都很认真诚恳,这点姐姐很是喜欢~

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
是思缘还是红动中国我忘记了 反正那张帖子把他们全震懵了

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
将将欣赏完毕 不是一般的好 是特别的棒

行走于消逝中——

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
偶是一帖帖的都看了,帖帖精彩

大制作、大手笔哦

偶佩服死了,向橄榄学习
请长假中......

贵宾

存款
原帖由 一桶浆糊 于 2008-7-10 16:58 发表
是思缘还是红动中国我忘记了 反正那张帖子把他们全震懵了

思缘曾让彩拉我去过,就是思缘^_^

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
你当初说要做这套帖时,我就冒一头汗,这么多帖,量太大了,在这么少的时间里做完,真是压力巨大。今天看了这七帖,各有不同的精彩,真是集你音画特长之大成,可以想像你用了多少心思和时间来完成这个巨作,实在佩服。

花落这几篇文,每篇我都很熟悉,看着自有番亲切。引导页做得雅致,内页最喜爱叶之一篇,色彩华丽亦不失稳重,一些叶,一些花,衬着光效和背景,实在是很美。

寻之篇背景也很绚,意境较为深远,寻和烟篇都用了阈值,更添加了一种岁月的痕迹在里面。而烟之篇还多了些禅意和悠远的味道。莲篇秀美,澄篇清新,都相当不错。

一篇篇翻过,感受着一种种心情,是种享受,橄榄辛苦了。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 峡谷柔昶 于 2008-7-10 13:52 发表
真是赏心悦目,又一大制作!
每一篇有相通之处,却又风格各异,设计风味更浓,集橄榄音画之所成,尽在其中。
这音画越来越有意思了,如同由诗到散文再发展到小说
佩服,学习!

音画之路由诗到散文再到小说,这话说得有意思。

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
我要说反话的,   漂亮是漂亮,  精神享受!

做这么多有必要吗?    人累,  生病!     我不赞成这样做音画帖子!

什么都是身体第一!!!

天下本无事,庸人自扰之

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
另外,   师傅开拓了一种新思路,.

新形式,   新方法!    辛苦之下也有心得,   心里的精神放松与满足!

这么好的帖子.  也祝福你

天下本无事,庸人自扰之
guest
welcomelogin