楼主: 偶有花落至

[散文小说] 【 声声落 】

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
文字轻浅着,行的是你沉沉的意识。在这个范围以外的情绪,舟已说得很清晰。
日间的几句闲谈合着这里的印证,便是心下知晓又能做什么答辞,安着吧,睡在风里。。。

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
本来,这文字看着应该很淡的心事.却没想,品出些许愁来.明了落儿的心事,只是,有比无好,不是么?

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
一口气读完 落花超版的文章总能出现一些非常经典的佳句 端的是文采飞扬,令人不忍掩卷!!!

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
“重新输入这几行文字,却原来依旧松不开那几个名字。于是回忆缠上手指。”

并无华丽的词藻,可就是怎么都不会比这样描述更加贴切

行走于消逝中——

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
心思总被牵引 那些过去的时刻似乎被今时的月照射着 聚散也依依
风起 回眸千年 云涌 心生万象

金牌会员

优秀会员勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
就象很多年以后,当我不能起身去追寻一个名姓。
只剩静默相对,那么我的遥望,会有一片云。如果我笑了,它会说,那多好。

遥望也是种快乐!!!!!!!真的好美!

谁说谁心存锦绣?
那么请写下几句诗行来载情。
继而引出我的记忆,引出某一处的感动和微笑,引出被精心叠折过的气息。

诗行、思绪牵引着你我,让你我感动欣慰。
你我来过这灿烂的世界,足亦!明亮的诗的王国。

1万

管理员

音画组 老四

存款
涓流汇聚,欢,同行
渐,或留恋身旁草儿垂青而停;或继行;或投激流涌入大海;
阳光,或成气而浮之
于上于远观望
择,心之所向,气之衡量
恋,怀,多年后,立于巅,偶尔的一回望。
留,谓之妄

逝,无奈
疼之,继而渐坦,生命如浮云
那几滴雨,我们心底的依恋与期待
幼时妈妈的神话故事
那么美,幻觉的灿烂,我却看得见。

立,渐无喧
镜子里,有月有星
呢喃处,无我

转身
手里有烛,影子开始在风里摇曳
于是,开始重叠,很多很多
你笑了,我,也笑了

评分

偶有花落至 + 20 喜欢这行行的字,懂得,所以爱!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
原帖由 红海莲 于 2008-8-7 22:34 发表
读着这些文字,没有人比我感受更深刻了。不知要说什么,能发出的,也只能是一声长长叹息吧。

前年的现在,我们想像不到去年会发生什么,去年的现在,也想像不到今年会变成如何,明年的现在呢,更不知道,很多事心 ...

你看,又是一年了。这一年付出的,给予的,偶尔的小欢喜却总是稍纵即逝,换一个角度吧,很多的东西只能随意,最重要的,我们,你最在乎的几个人,都平安着,就比什么都重要了,抱

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
原帖由 无舟飞渡 于 2008-8-7 23:18 发表
且提着裙裾缓行这临水映月的日子,
斗转星移,增日添岁。
心里有善,有期守,有紧握的念。
余它,便不是人力可为。
你知,冥冥中的力量。便是应承着,顺着势让自己柔韧罢。
于此,便多得些恬适与安祥。其实,我 ...

我们自始就是这样,于字,你的,我的,读过了便能懂得透彻,所以我们近了心:)

2万

管理员

存款
原帖由 烟斗 于 2008-8-8 01:28 发表
文字轻浅着,行的是你沉沉的意识。在这个范围以外的情绪,舟已说得很清晰。
日间的几句闲谈合着这里的印证,便是心下知晓又能做什么答辞,安着吧,睡在风里。。。

知道你会来,存在,我就安着:)
guest
welcomelogin