楼主: 阿离

【心随风动】今夜,我不再让你一个人独舞 TO:红海莲

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
那天你说在做这帖,我已经很开心了。

我不想再说图,你的图自是好的,而这里面的心意,已远在图之外。看了很久我都不知要说什么,只是很感动。

难得见你写文,这一字一句,我细细的读着,并珍藏于心,谢谢阿离。先让它陪我做个美丽的梦,醒了再来说些其他的吧。

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
这毛体字我得慢慢读慢慢认

祝莲做个好梦,笑着醒来~

论坛元老

特别勤劳勋章新人进步勋章

存款
好有感觉的贴子
欣赏并学习

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
水墨渲染的很漂亮 韵致
风起 回眸千年 云涌 心生万象

高级会员

冰凝

存款
额  看见一堆字

MS 它识俺  俺不识它

帖子 音乐都喜欢

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
这组图片被阿离用的出神入化 经常见到您的单图 原来大图也做的灰常漂亮 学习~~

行走于消逝中——

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
阿离这贴,从人物素材,到文字,到字体,极其的和谐而且美感叠出。

文字我读了几遍,真是不错,骄傲,举向太阳。此一句我特别的喜欢。
我不再让你一个人舞蹈。。。我来欣赏。。止笔处,更把那份情谊延伸至绵长。。

PS:换回最初的头像了,我还是喜欢这个

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
韵味很浓
耐品

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
听了花落的回贴,才来细细读文~

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
好像你在最后加了个文字的特效,现在看文字更方便了。

下午在跟花落说你这篇文呢,她是大加赞赏,我更不用说。感觉这篇文既大气亦不失缠绵,字里行间有着一幅幅美丽的画面,还有很多的情感。反复读着,感动和开心也是越来越多,已经收藏了,再次谢过。
guest
welcomelogin