楼主: 曼陀铃

夜半铃声

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
半夜米人暖被太冷了受不了,俺暂时不出洞摇铃收税了,有主动纳税的房客请到花语处上缴,冬眠期间手机呼机拖拉机一律停用,请勿打扰,这里提前给大家送上圣诞和新年祝福,祝心情小屋明年更上一层楼!:uuggg

贵宾

特别勤劳勋章

存款
铃儿,圣诞快乐~~

穿着海莲的名牌丫丫,好开心哦!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
有那么久那么久那么久没看到妹妹了,新年快乐,念96111gif

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
妹妹,你不说竟不知道发生了这些的事情。
傻,下次记得告诉姐姐,姐姐陪着你。。。

我这个月也是太忙,忽略了很多,亲一个,补上

1万

贵宾

优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章红人居银剪刀

存款
来铃儿的别墅转悠圈

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
知书心情无寒暑,千载相逢犹旦暮。
往昔历历上眉头,不见花曼陀落处。
请长假中......

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
喝了大半的酒,听了一夜的雨.,想起曾经写过的诗句,在那个飘雨的季节.......

飘雨的季节

昏黄的灯影婆娑
兀自映在
岁月斑驳的墙上
雨点
淅淅沥沥
如约而至
洒落了一地的相思

那年的初夏
雨下得不大
你总是说
最喜欢我
在风中散落的长发
而如今
却已为你挽成了
一朵
即将凋零的花

尘封的画卷
六月的细节不变
雁子在檐下迷失了方向
雨季不再来
..........

贵宾

存款
在很久很久以前,我就中了一个魔咒,说是和我在一起的人最后都会选择离开,所以这一生注定了要孤独,伤心总是难免的.......

1万

贵宾

优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章红人居银剪刀

存款
小富婆铃儿新年快乐

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
铃儿新年快乐!
.                                                              .                                                .
guest
welcomelogin