发新帖 返回列表
楼主: 苏醒

[PS习作--梅--]曼陀铃收礼物了

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
看到这帖,几乎没人能相信这是苏醒的第一个大图作品,而且还是用PS画的。不知说什么好,只是想起有人跟我说过的一句话,那天来个画家做音画,偶们都可以说88了,看了这帖有了些这感觉,呵呵。说88是不会啦,但佩服是由衷的。

有水墨画的韵味,却比黑白的水墨画多了几个艳丽,在艳丽中却又透着清新雅致,实在是专业的、厉害的级别,难怪铃儿笑得嘴都合不拢了。

:hhggg :hhggg :hhggg

注册会员

存款
原帖由 苏醒 于 2007-1-10 16:01 发表

原野这名字好熟,一下想不起来了,这头像是以前用一直用来做QQ头像的,来这儿不知用什么头像,就用它来放大用AI描的一个。

呵呵,再欣赏苏醒作品~~~~~~~
原野雾中花是设计中国的斑竹~~~~~~

注册会员

特别勤劳勋章

存款
原帖由 藤萝花落 于 2007-1-11 20:26 发表

呵呵,再欣赏苏醒作品~~~~~~~
原野雾中花是设计中国的斑竹~~~~~~

有点印象,在设计中国有一个老邮差,刚学PS那会,给他学了不少东西,通道还是他教明白我的,哎,快一年没去了,有时间再回去看看。

注册会员

存款
高手啊,我不是佩服,是崇拜。:jjggg
一天到晚游泳的鱼

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
我说兄弟,,有这么一手绝活,现在才拿出来
该罚啊,罚再来一个PS绘画.
也可发去设计版顶顶了.
梅的神韵,画到这份上,仰视...:hhggg :hhggg