楼主: 丽江帆影

行走的风景

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
时光无法搁浅,只有记忆会搁浅。
让我们一直行走在路上,多沉淀一些美好,那会是时光予我们最美的人生礼物。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

存款
祝快乐

注册会员

存款
祝快乐

注册会员

存款

注册会员

存款

秋丛绕舍似陶家
遍绕篱边日渐斜

注册会员

存款
终于明白一些人一些事只能放在记忆中,现实是没有其存在的必要和空间的。

在经历了天空发高烧后,雨滴显得那么慎密细润。风卷起悠然的绿色摇曳,倚窗前,心绪绵绵,生情触景便是铭心。忽然间的那些过往,悲欢离合,情不随愿,柔情缱绻尽在瞬间遗失。

淡了,真的淡了。我知道,转身的一瞬便是远去的风景,一个背影便是不再回头的理由,只因为原点的坐标里不在有你,那些情怀已然伴着时间的钟摆,在时光长廊下幻化成空无。

远,距离,都无法触摸。山水间的游弋,留下的是渐渐模糊的心,情怀不再,山河便已不再。我终于明白。

依旧的蓝天白云,依旧的风花雪月,只是在心底的尘封中,已无法翻动心书一页。

不是你我的懦弱,不是你我的犹豫,或许真的是天定的机缘,禅化的理念。遥远真的不是理由,而是我们心灵的空间已被世俗挤满,而我终究是一个自卑少有自信的人,你我不在是前行的同伴,意难忘,意难忘,我们都没有了等待的理由,下一站,只有自己为自己寻觅的快乐,或许在某个遥远处,依旧有心在等你,只是不知道是何时。

雨一直在下,淅淅沥沥,新润柔和亦如我的心情,温柔从容,波澜不惊。
秋丛绕舍似陶家
遍绕篱边日渐斜

注册会员

存款
远离就远了吧,我很清楚,也许我自己够理智。

那风吹奏的曲子不仅是树对叶子的依恋,还有无法改变的季节在轮回。花开了,叶子落了,烂漫的花丛有风来摇动使其不会寂寞。而我寂寞和孤独已经走成习惯。时间可以带去每个人身上发生的故事和故事里那些曾经的芳香,却无法带走思维和梦呓。

总会有一天我们什么都会经历,然后那些思那些念,便会在蒙蒙细雨中踏歌而去,一些无论是美好还是苦涩,都会在不经意间跳出来,在某个站台等你。

墨撒书前祭花语,终是迷离梦幻。什么大漠孤烟,什么长河落日,什么竹林七贤,那些江湖烟雨亦如淡远的琴声,呈放在我们的行囊中,一些默默的期许,一些无奈的牵挂,一些多情往事,蹂躏了所有的幸福,然后落花成泥,只闻幽香暗暗,在历经的河流中闪烁一丝粼粼波光。

足够了,真的足够了。穿过花样年华,梳理散碎的卷佚,颦眉一笑,声声慢情怯怯,念得来宫阙如梦红尘尽,看不倦人海崎岖情难抑。此去天涯无多路,枉费了几多思梦,你有此情怀,我已经足够,勿相忘,期冀或许还会在下一站等你
秋丛绕舍似陶家
遍绕篱边日渐斜
guest
welcomelogin