发新帖 返回列表
楼主: 大灰狼

[散文小说] 【狼语】御水临风。——贴赠御风

注册会员

存款
原帖由 大灰狼 于 2008-9-9 09:58 发表
因为大叔你很像雕像哈 赶紧闪

哈哈。狼! 这一说生动且形象! 更欣赏你这篇字了。
有一天,听见花说:“想飞……”。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
原帖由 玄之舞 于 2008-9-9 23:38 发表

哈哈。狼! 这一说生动且形象! 更欣赏你这篇字了。
玄舞,你是谁?为什么我觉得跟你好像很熟很熟,竟像认识了许久这般
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

存款
咱们是偶遇,却是相知已久。   唱:狼啊咱们俩是一条心~~~~~
有一天,听见花说:“想飞……”。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
原帖由 玄之舞 于 2008-9-11 14:18 发表
咱们是偶遇,却是相知已久。   唱:狼啊咱们俩是一条心~~~~~
真是偶遇。
可为什么第一次你在我贴里回复时就仿佛相熟?为什么。。。。。。
我总觉得你是知道我的。。。在你第一次回复之前。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

存款
男人怎懂女人?说分手只是为了被挽留!每一次说分手,女人都会很害怕,怕你们会真的离去,每一次说分手,女人都很期待,期待你们的挽留,让她知道你在乎他,你舍不得她走,每一次说分手,女人都很无奈,你的一些微妙变化让她不再肯定你是否还那样爱她,所以她拿放弃做赌注,如果输了,只是你真的不够爱她!每一次当分手成了事实,女人会伤心欲绝,男人为什么不懂女人的心思?女人说分手,只是真的爱你!只是太在乎你!只是你的一些微妙变化让女人恐慌!让女人心不安!只是女人想弄明白你是否还爱着她?
每个人都有潜在的能量,只是被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨 aoc gold
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin