楼主: 〓心在跳〓

《我爱PS、我爱做签名》第一期活动已结束,谢谢各位^_^

关闭 [复制链接]

高级会员

优秀会员勋章

存款
偶来支持活动啦

-----------------------------------------------------------------------------
这套签儿我太喜欢了
这种水墨的味道好有味道
偶悄悄地跟你说哦:“偶还没学会呢,什么时候教教我咧?”
评分:10分-------------------------飞雪2008-09-20

评分

飞雪梦幻之旅 + 10 好漂亮,记得教我怎么做的哦,嘿嘿

注册会员

存款

忙昏了,偷空支持一下跳跳GG,飞雪MM

谢谢支持,心在跳有事去几天回来,请耐心等待他回来评点-------------飞雪

--------------------------------------------------
整体做的太迷幻了点,人物应该放在丝带的上面
文字没有什么变换,小字不够清晰,使用宋体12、无锯齿会更好看
评分:7分   ——————心在跳

评分

〓心在跳〓 + 7 感谢参与这个活动

贵宾

存款
真不知这签名怎么弄

折腾好久才这样

纯支持飞雪 跳跳哈

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢寂寞如风参与支持活动哈
这签的色调、溶图、装饰、排版、主签的边框都灰常的好
灰常遗憾的是米有文字
不然就跟你打满分了
头像也和主签一样加个边框更好
评分:8分------------------------飞雪2008-09-20

评分

飞雪梦幻之旅 + 8 谢谢支持

注册会员

存款
偶也来试一试~~~

谢谢支持,心在跳有事去几天回来,请耐心等待他回来评点-------------飞雪
-------------------------------------------------
整体不错,有点图文的味道
颜色调的漂亮,边框大小也很到位
欠缺的也是文字
评分:9分   ——————心在跳

评分

〓心在跳〓 + 9 不错的作品,加油

注册会员

QQ
存款

回眸

学做的签名,请高手们多多指导

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先感谢支持活动
两套签的排版、动画做的都灰常的漂亮
第一套签的美女加腮红的想法很妙,但要高斯模糊一下,数值大些,目前的不太自然,小字不太清晰,要加强;
第二套签的原图色彩好一些,所以你在运用的时候就好把握,蝴蝶的笔刷用的很漂亮,但角上的花边笔刷好象太大了,不太像了
整体还是相当漂亮的,保持为GIF格式图象有些失真了
以后要努力的就是美女磨皮、调色以及细节的处理,呵呵,我说的太罗嗦了,见谅
评分:7+8=15分-----------------------------飞雪2008-09-20

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢飞雪老师的指导,禅心记下了

评分

飞雪梦幻之旅 + 15 谢谢支持

注册会员

存款
参与一下

-----------------------------------------------------
不想多说了,太漂亮啦
真想给你打11分
一点点小建议:头像稍微大了点
评分:10分   ——————心在跳

评分

〓心在跳〓 + 10 调色好漂亮,多谢参与

贵宾

优秀原创勋章2周年庆典图文勋章

QQ
存款
再支持一个
红人头像处的模板背景较深 故将头像边框的颜色调浅些

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嘿嘿,辛苦缤纷了
细致、精致,没得话说
评分:10分---------------------飞雪2008-09-20

评分

飞雪梦幻之旅 + 10 谢谢支持

注册会员

存款
抓紧时间又作了一张~~~

--------------------------------------------------------
色彩调的依然是那么的漂亮
这套做的不如上套
头像人物剪切到肩膀就够了,不用把人物大半个身子露出来,头像94头像
签名唯一的不足之处在人物头上为何加那个东西?不明白
评分:8分   ——————心在跳

评分

〓心在跳〓 + 8 多谢参与

注册会员

荣誉主席

QQ
存款
我也来支持下活动哦,大姑娘上轿头一回。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢支持活动
这套签背景加得漂亮
边框、排版都还可以
文字略微少了些
人物脸上的花擦点就好了
其他整体还是很漂亮的
第一次嘛,鼓励一下嘿嘿
评分:9分------------------------------------------------飞雪2008-09-21

评分

飞雪梦幻之旅 + 9 谢谢支持

高级会员

QQ
存款
哈哈,学做了一套简单的

-----------------------------------------

签名人物剪切的太多了,只剩下一个头,有点美中不足
文字也不清晰
多谢你的支持,重在参与
评分:7分   ——————心在跳

评分

〓心在跳〓 + 7 多谢你的参与

guest
welcomelogin